Мне продавец прислал 2 трек-кода. Один RC610162769CN второй UR109972111YP На мой вопрос, что означает второй трек код, он мне написал, что первый трек для меня, а второй трек для него.
редактировалось 2 раза, последний раз 14 февраля, 2014, 14:18
UA115929979YP люди подскажите,что с трек кодом, уже больше недели ничего не меняется,как стоит, что 5 числа Покинула пункт отправления, Шэньчжэнь и все,а дальше как?
UA115929979YP люди подскажите,что с трек кодом, уже больше недели ничего не меняется,как стоит, что 5 числа Покинула пункт отправления, Шэньчжэнь и все,а дальше как?
Скорее всего, посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. По России такие номера в большинстве случаев не отслеживаются: на российской территории посылке присваивается новый номер, узнать который можно только при получении посылки.
Скорее всего, посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. По России такие номера в большинстве случаев не отслеживаются: на российской территории посылке присваивается новый номер, узнать который можно только при получении посылки.
Т.е. бесполезно лазить по отслеживающим сайтам, стоит только ждать когда с почты принесут извещение. У меня просто тоже посылка с таким номером зависла. Покинула пункт отправления, Шэньчжэнь и все, тишина.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.