прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
fdor_k писал:
UA221563461HK в пути56дн импорт27дн
UA218429135HK в пути58дн импорт27дн
UA216917952HK в пути59дн импорт27дн
UA221518992HK в пути56дн импорт30дн
UA201971841HK в пути65дн импорт37дн
Господа руководители России это что......!?Это вы так руководите.....!?Никакой магазин в России этой мелочевкой заниматься не будет,только партии от 100шт радиодеталей.Спасибо китайцам,которые мне это высылают.А вы господа что делаете....!?Досокращались уже.....!!!!Имейте ввиду, у меня, как и у всех желтые жилеты куплены и лежат
Все это простые посылки, которые не отслеживаются в РФ. Выбирайте доставку регистрируемым отправлением - так будет надежнее.
С простыми посылками темнит не только почта России, но и китайские продавцы.
Ожидайте почтовые извещения или посылки в почтовом ящике и следите за защитой заказов.
цитата · ответить
не надо .....эти треки в китае прекрасно отслеживаются.Как в Россию попадают как в черную дыру.В Украине за 14 дней доходят.За державу обидно.В черную дыру превратили
цитата · ответить
если это простые посылки,то их доставлять не нужно..!?Быдло всякую ерунду заказывает,еще и доставку требует......
цитата · ответить
fdor_k писал:
если это простые посылки,то их доставлять не нужно..!?Быдло всякую ерунду заказывает,еще и доставку требует......
Не нужно с нами ругаться. Мы к работе Почты России отношения не имеем: мы только получаем информацию от почтовых служб и предоставляем ее нашим пользователям.

Простые посылки, как правило, отслеживаются в стране отправителя и не отслеживаются в стране адресата. Простые посылки идут медленнее регистрируемых, по ним нельзя начать розыск и потребовать от почты компенсацию в случае утраты. Простые посылки теряются чаще регистрируемых и с ними чаще "темнят" недобросовестные китайские отправители.

Поэтому для ожидающих простые посылки важно следить за защитой заказа. Если защита закончится, а посылка так и не будет к тому моменту получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Ну и стараться выбирать регистрируемую доставку при оформлении заказа.
цитата · ответить
Хорошо.Спасибо.Это все понятно.Извините.Просто не знаю кому пожаловаться.Хоть Трампу пиши.....
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей