прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Freelancer24 писал:
Здавствуйте, а можете подсказать что с обьедененной посылкой? LQ263362647CN , что то она 30 дней уже не трекается хотя отправка из китая была еще в 20-ых числах
Здравствуйте. Ушла на экспорт из Китая. На территории РФ ещё не появилась. В норме между экспортом и импортом может проходить до двух месяцев. В этом периоде посылки не отслеживаются.
Ожидайте появление статуса "импорт" от Почты России и следите за защитой заказа. Если защита закончится, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор по каждой входящей позиции.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 11 гостей