AlexandroWs писал:
Выбирайте тщательнее продавца. Смотрите отзывы предыдущих покупателей выбранного товара, а не только на звезды. Если покупка дорогая, то не лишним будет связаться с продавцом перед покупкой и поинтересоваться у него - какой транспортной компанией он отправляет заказы (типа того, что вы выбрали). Если вас не устраивают простые отправления, то можно договориться с продавцом об изменении способа отправки за соответствующую плату.
Какая может быть уверенность в том,что посылка отправлена,если это фейк и данные берутся с потолка.Статусы сгенерированы,а значит даже в стране отправления они не соответствуют действительности.И я не могу быть уверен,что посылки этой компании успешно вручаются адресатам.Если они заранее дурят покупателей.Мне почему-то не хочется себя чувствовать лохом. Это самый настоящий ЛОХОТРОН,напоминает игру в наперстки.
Ну покупки в интернет-магазинах, а в особенности на китайских торговых площадках - это и есть отчасти игра. Только не в наперстки, а в рулетку, или в покер.Выбирайте тщательнее продавца. Смотрите отзывы предыдущих покупателей выбранного товара, а не только на звезды. Если покупка дорогая, то не лишним будет связаться с продавцом перед покупкой и поинтересоваться у него - какой транспортной компанией он отправляет заказы (типа того, что вы выбрали). Если вас не устраивают простые отправления, то можно договориться с продавцом об изменении способа отправки за соответствующую плату.
цитата · ответить