Автор Luch, 3 октября, 2017, 17:59
Предлагаю здесь обсуждать причуды Почты.
цитата · ответить
ZESZE2020596834YQ - это правильный номер))
цитата · ответить
sema1207444 писал:
ZESZE2020596834YQ - это правильный номер))
В настоящий момент на сайте СДЭКа есть только информация о перемещении посылки по Китаю. В ведение СДЭКа посылка ещё не передана: https://www.cdek.ru/track.html?order_id=ZESZE2020596834YQ

Я уже писала выше. Отслеживание посылок по Китаю-Казахстану может быть, если не фейком, то только расчётными (примерными) данными. В большинстве случаев такие статусы не отражают реальное прохождение посылок.

Когда посылка будет передана СДЭКу, тогда можно будет наблюдать реальное прохождение отправления.
Волноваться в данном случае не стоит. Таких посылок очень много и подавляющее большинство всё же доходят до адресатов.

Ожидайте регистрацию посылки у СДЭКа и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Спасибо, крайне не приятно, первый раз сталкиваюсь с таким обманом((
цитата · ответить
sema1207444 писал:
Спасибо, крайне не приятно, первый раз сталкиваюсь с таким обманом((
Это не обман. Это такой вид отправления. Хуже бывает как раз наоборот: подавляющее большинство китайских отправлений можно отследить только по Китаю. В РФ они доставляются без отслеживания.
В вашем случае видно, что посылка передана в доставку, будет видно, когда поступит в доставку по РФ, также будет видно, когда прибудет в ваш населённый пункт и будет готова к выдаче. Это не так плохо, как кажется :)
цитата · ответить
Пришёл за посылкой, оказалось - повреждена в дороге, узнал потом - ней работники на складе у футбол играли!(
цитата · ответить
Получаю посылки с Али и других китайских магазинов. Поскольку не всегда помню все , как правило, заношу их в таблицу-товар, магазин, трек, дата отгрузки, дата окончания защиты. Вчера обнаружил странное извещение на мелкий пакет, ЗАКАЗНОЕ! есть трек RB344760167RU. Что это за посылка- не пойму, нет такого заказа с таким треком у меня. Письмо яко бы, из Голландии?! Но трек отслеживается только по России , фамилия искажена и присвоен номер МР-687?!
Зная причуды нашей почты, жалко потерять 2 часа на стояние в очереди! Особенно когда выясняется, что это ошибка у них, тем более. что никакой посылки из Голландии я не жду!(((
цитата · ответить
Altemar писал:
Привет. Наверное сейчас многие сочтут меня шизиком, но мне хотелось бы поделиться этим с людьми. Можете воспринимать как хотите, мне всё равно, но я не не поделиться этим я тоже не могу, так как я испытываю сейчас психоэмоциональную неуравновешенность.

Но всё-таки прошу понять меня.....

Меня зовут Николай, мне 28 лет. Я нумизмат. Не заядлый, и нумизматом, в принципе, назвать себя не могу. Я наверное просто собиратель и даже не коллекционер.

Что я собираю? Я собираю монеты. Всякие разные. Начиная от царских, оканчивая монетами современной России с различными браками и расколами.

Покупаю я монеты на форумах. Кто-то находит интересную монетку, выставляет её на обсуждение, или на аукцион, а я покупаю. Конечно не везде удаётся выиграть и не каждую монету удаётся приобрести, но тем не менее кое что удаётся.

Монеты, обычно, приходят по почте. По обычной. Ценной бандеролью, либо заказным письмом. Всё зависит от количества монет (однажды я прикупил целых 150 монет 1 и 5, которые были, по слухам, выпущены в ограниченном количестве для Крыма). Но это всё не суть.....

Когда приходит монетка, я получаю извещение на свой почтовый ящик от почтовой службы. Нет, не на электронную почту, а на обычный почтовый ящик. После чего я беру это извещение, иду на почту, становлюсь в очередь на получение, отдаю заполненное извещение и получаю посылку (или письмо).

С некоторых пор мне кто-то начал сбрасывать в почтовый ящик листок. Обычный листок от тетрадки, в клеточку, в котором написано 10.10.2018

В первом послании были циферки 10.10.2018, во втором послании тоже, но с надписью - жди. В третьем послании те же циферки, но с надписью жди даты! Затем я залез в интернет, дабы посмотреть что за дата и наткнулся на многочисленные обсуждения, которые повергли меня в шок.

У людей развивается психоз, невроз, они просто бредят этой датой, но что она сулить может - не ясно никому.

Затем мне пришёл следующий листок с этой же датой 10.10.2018 и адресом твиттера https://twitter.com/napampcom который, кстати, тоже обсуждается в интернете. Нет, вы ничего не подумайте такого. Адрес я решил представить для полного понимания вами моей ситуации.

Потом пришло ещё несколько аналогичных тетрадных листков в клеточку с тем же содержанием. С тех пор содержание не менялось. Чего ждать, кто мне их скидывает в мой почтовый ящик, кому надо это, не понимаю я ничего!!!

Вот и наболело, вот и накипело, посему решил всё-таки написать к вам, на форум, потому что мне негде больше высказаться! Хоть камеру видеонаблюдения ставь на ящик, но снимут же через день
Чем все закончилось? Интересно же...
цитата · ответить
Прикладывался кто-то. Как дитё малое, честное слово
цитата · ответить
Жаль, что я не видела эту тему раньше. Тогда была бы возможность показать вам, как заказ из США отправился через Голландию в Бурунди - вместо Белоруссии. Товарищи в Амстердаме видимо что-то сильно забористое покурили.))))
Американский продавец вернул деньги, а посылка через полтора месяца таки прибыла адресату через Россию в Беларусь! Сейчас по треку этих перемещений не видно. CJ169104246US
цитата · ответить


Остались вот только скрины. Для истории.



редактировалось 1 раз, последний раз Сегодня, 12:30
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость