Author Skwalll, 28 April, 2013, 20:36
22.04.2013 моя посылка под треком RU162317900GB была выпущена таможней и благополучно пропала.
Сегодня уже 28 число но трек так и не обновился новым пунктом. Хотя большинство посылок других заказчиков уже прошли пункт международного обмена и едут к своим адресатам.

Что это может значить?
Quote · Reply
Моя RX005150466HK уже 22 дня как выпущена таможней. Это все еще нормально или уже нужно подать заявление?
Quote · Reply
decimusxiv Wrote:
Моя RX005150466HK уже 22 дня как выпущена таможней. Это все еще нормально или уже нужно подать заявление?
Пора начинать розыск. Времени прошло уже очень много. Предварительно можете позвонить на горячую линию почты России: 8-800-2005-888
Quote · Reply
Не для рекламы ради.
Есть раздел форму где представитель почты помогает в поиске посылки.
http://www.russiapochta.ru/forum2/index.php?threads/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BA.26/page-217
Ник "Ленина".
Дак вот по официальным данным моя посылка еще в Москве. Но по ее базе она уже в моем городе. Так что все кто потерял посылки можно обратится к ней.
Quote · Reply
ВерТоlеТ, спасибо мил человек. Один пакетик завис с прошлого года, может там помогут найти. На горячей линии ничего вразумительного ответить не могут, тупо извиняются и предлагают сделать за них работу - поискать...
Quote · Reply

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 1 guest