Уважаемые разработчики! Я с удовольствием и благодарностью перечислю деньги на развитие проекта. Но, расширьте способы перевода денег. WM, PayPal, Qiwi, Alfa-bank, PM, MB. Одни ЯД - не очень удобно.
Возможно я - старая слепая обезьяна, но вот в упор не вижу, где ссылка "пожертвовать"?! Появилось вот тут такое желание.. И не я один спрашиваю. Кто-нибудь, ответьте таки на этот непростой вопрос!
Хороший сервис. Я только не понял зачем при попытки пожертвовать через Яндекс от меня требуют ввести имя почтового ящика и ещё разрешить обрабатывать мои личные данные. Просто номер кошелька нельзя указать.
Добрый день, сделал пожертвование и решил закрыть форму пожертвования, а как ее снова открыть? Я хотел потом еще внести, а она исчезла бесследно. Сделайте чтобы ее не только закрыть можно было, но и открыть обратно. По непонятной причине мне не разрешено создавать новую тему в форуме, больше не нашел куда написать.
и в самом деле. Сначала удалил кнопку, а сейчас возникло желание поддержать проект. Сделайте кнопочку пожалуйста. Или ссылку поставьте. А то я чего то не могу найти! Спасибо.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.