цитата · ответить
прикрепленная тема
Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Luch писал:
tollyk писал:
Обидно, что так получилось с посылкой.
времени убито много. ну и возврат обратно , а также повторная отправка тоже оплачивались. получается что за посылку заплатил 3 раза.мне таможня ответила (правда не московская.... соединяли, переключали, давали теелефоны.... в итоге нашел кто непосредственно таможенник это отрабатывает. сказала что не так (сначала на профессиональном языке, форма ср72 и прочее). я почитал посмотрел что это и как, ей перезвонил и спросил по русски что там и как было - итог, отклеилась наклейка и посылку выслали с территрии РФ.
Благодарим за информацию. Возможно, другим пользователям она окажется весьма полезной.Обидно, что так получилось с посылкой.
цитата · ответить
Здравствуйте! Будьте добры подскажите, не понимаю,что происходит с посылкой LO848811804CN, она все время движется по территории Китая, затем пропадает и только поступила в электронном виде!!
цитата · ответить
MasterYG писал:
Статус о электронной регистрации почтовые службы часто "подбирают" одна у другой. Так происходит, когда доставкой посылки занимается не одна служба доставки, а несколько. Ожидайте появление статуса "импорт" от Почты России и следите за защитой заказа.
Здравствуйте! Будьте добры подскажите, не понимаю,что происходит с посылкой LO848811804CN, она все время движется по территории Китая, затем пропадает и только поступила в электронном виде!!
Здравствуйте. Так бывает: посылка несколько раз отправляется на экспорт. Очень хочется надеяться, что 11 марта она все-таки была отправлена.Статус о электронной регистрации почтовые службы часто "подбирают" одна у другой. Так происходит, когда доставкой посылки занимается не одна служба доставки, а несколько. Ожидайте появление статуса "импорт" от Почты России и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Меня терзают смутные сомнения, что ZA676992038LV приказала долго жить.
Друзья, скажите мне, что это не так...
редактировалось 1 раз, последний раз 31 марта, 2020, 17:57
цитата · ответить
AndyFo писал:
Такие отправления могут доставляться как очень быстро (10-15 дней), так и очень медленно (100-150 дней). Например, сейчас часто вручаются подобные посылки, отправленные ещё в ноябре-декабре.
Подробнее про такой вид отправлений можете почитать вот в этой теме: см. тему Simplified Registered Mail
В вашей ситуации нужно ожидать появление статуса о прибытии в ваше почтовое отделение и следить за защитой заказа.
Меня терзают смутные сомнения, что ZA676992038LV приказала долго жить.
Ну вы ещё рано волнуетесь. Это почти простая посылка - такие отправления хорошо отслеживаются до получения ими статуса "экспорт", а далее получают только статусы о прибытии в почтовое отделение адресата и о вручении.Друзья, скажите мне, что это не так...
Такие отправления могут доставляться как очень быстро (10-15 дней), так и очень медленно (100-150 дней). Например, сейчас часто вручаются подобные посылки, отправленные ещё в ноябре-декабре.
Подробнее про такой вид отправлений можете почитать вот в этой теме: см. тему Simplified Registered Mail
В вашей ситуации нужно ожидать появление статуса о прибытии в ваше почтовое отделение и следить за защитой заказа.
цитата · ответить
Здравствуйте. У меня две посылки в США EL003810356RU и EL003810342RU. Обе 28 марта "отправлена из России" и до сих пор не приняты в США. Есть еще в Германию, но она 30 "отправлена из России" и с ней так же. Обычно этот переход всегда занимал день-два. Стоит предпринимать какие то меры? Какие? Спасибо
цитата · ответить
alex-simon писал:
Сейчас, учитывая тот факт, что не все страны принимают международные отправления и то, что не все сотрудники почтовых служб выходят на работу, эти сроки, скорее всего, затянутся на непонятный срок.
Единственное, что вы можете сделать в этой ситуации, это подать посылки в розыск. Для начала розыска отправителю нужно обратиться в почтовое отделение с паспортом и квитанцией об отправке и написать заявление.
Розыск может длиться до двух месяцев.
Здравствуйте. У меня две посылки в США EL003810356RU и EL003810342RU. Обе 28 марта "отправлена из России" и до сих пор не приняты в США. Есть еще в Германию, но она 30 "отправлена из России" и с ней так же. Обычно этот переход всегда занимал день-два. Стоит предпринимать какие то меры? Какие? Спасибо
Здравствуйте. Посылки находятся в процессе перевозки между странами. В норме этот период может длиться до двух месяцев. В среднем 2-4 недели.Сейчас, учитывая тот факт, что не все страны принимают международные отправления и то, что не все сотрудники почтовых служб выходят на работу, эти сроки, скорее всего, затянутся на непонятный срок.
Единственное, что вы можете сделать в этой ситуации, это подать посылки в розыск. Для начала розыска отправителю нужно обратиться в почтовое отделение с паспортом и квитанцией об отправке и написать заявление.
Розыск может длиться до двух месяцев.
цитата · ответить
Спасибо за быстрый ответ! Последний год я по паре отправлений в неделю в разные страны делаю и мне всегда везло - временной отрезок межу отправкой из России и принятием той стороной был 1-3 дня)). Но два то месяца нормой никак назвать нельзя пожалуй, сам срок доставки в США дней 15.
На розыск сейчас заявление точно не примут, только после окончания срока доставки.
Но вы меня немного успокоили, спасибо! Наверняка всё из за ситуации в мире.
Спасибо
На розыск сейчас заявление точно не примут, только после окончания срока доставки.
Спасибо
редактировалось 1 раз, последний раз 2 апреля, 2020, 13:54
цитата · ответить
alex-simon писал:
Спасибо за быстрый ответ! Последний год я по паре отправлений в неделю в разные страны делаю и мне всегда везло - временной отрезок межу отправкой из России и принятием той стороной был 1-3 дня)). Но два то месяца нормой никак назвать нельзя пожалуй, сам срок доставки в США дней 15.
Спасибо
Могу только не согласиться с заявлением на розыск: его можно написать на следующий день после отправки посылки. Обязаны принять.На розыск сейчас заявление точно не примут, только после окончания срока доставки.
Спасибо
цитата · ответить
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя