кто нибудь в курсе, что происходит с посылками из китая? у меня 15 посылок покинули почту китая в разное время в том числе и в сентябре,но больше не трекаются
Жду посылку из Китая в Казахстан. После записи покинула почту Китая и едет в другую страну. 17 дней в пути. У меня возникает вопрос. Почему не пишут куда едет. Толи в Казахстан. Или в Россию потом в Казахстан. Место нахождения неизвестно. Неужели трудно добавить маршрут. Я как дура каждый день прыгаю с российского на казахский. Ищю где же появится
Жду посылку из Китая в Казахстан. После записи покинула почту Китая и едет в другую страну. 17 дней в пути. У меня возникает вопрос. Почему не пишут куда едет. Толи в Казахстан. Или в Россию потом в Казахстан. Место нахождения неизвестно. Неужели трудно добавить маршрут. Я как дура каждый день прыгаю с российского на казахский. Ищю где же появится
Ваша посылка (та, что в личном пространстве) направляется в Казахстан. Прошла таможенное оформление, но из Китая ее еще не отправили. Почему вы решили, что она направляется в другую страну?
редактировалось 1 раз, последний раз 26 ноября, 2013, 16:05
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.