Автор jarod, 5 ноября, 2013, 23:00
С чем всех и поздравляем!
цитата · ответить
zviozdochka83 писал:
У меня не обновляестся, не могу найти посылки RB871601362CN, RB911157264CN . Помогите, пожалуйста
Обе ваши посылки были выпущены таможней. Другой информации по ним нет.
цитата · ответить
У меня не обновляестся, подскажите, пожалуйста, где мои посылки RB911157264CN ,RB871601362CN
цитата · ответить
zviozdochka83 писал:
У меня не обновляестся, подскажите, пожалуйста, где мои посылки RB911157264CN ,RB871601362CN
Ваши посылки еще в Китае. Их выпустила таможня, и больше информации по ним не поступало. Информация по вашим трекам не обновляется потому что ничего нового про них не известно - система опрашивает почту Китая и почту Украины каждые 4 часа, как только появится новая информация, статус посылки в системе поменяется.
редактировалось 2 раза, последний раз 14 ноября, 2013, 15:02
цитата · ответить
добрый день,подскажите,пожалуйста,посылка была добавлена на сайт 6,11,2013 обновление было только 6,11 может кто сталкивался-почему долго нет обновлений и не понятно где находится посылка?написано,что посылка в пути 7 дней
цитата · ответить
А моя посылка, по данным почты, 28 дней не может выйти из Китая.
цитата · ответить
Таможню завалило посылками, вот и не успевают!
цитата · ответить
у меня уже месяц на почте китая посылки и не обновляется....И с Оренбурга две посылки уже 15 дней идут,раньше 12дней ,что такое?
цитата · ответить
Помогите отследить - RB759277985CN Заранее спасибо!
цитата · ответить
дорогие друзья\. сегодня обновилась посылка. которая не обновлялась 34 дня. не паникуйте, ждите. Таможню завалило посылками
цитата · ответить
У меня не обновляются сведения до сих пор.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей