Сергей68 писал:
Когда я открывал тему, надеялся что люди у нас дружные, и если бы мы все начали звонить одновременно, надоели бы , может что и сдвинулось бы. Оказалось что на форуме все деловые, а как что-то сделать нужно, так 'моя хата скраю, ничего не знаю' , пусть другие делают. Позвонили единицы (информация точная). Значит всем нравится ждать. Думаю что нет смысла вам звонить. У вас весит около 40 дней, а у меня около 60. Так что наберитесь терпения.
У меня тоже висит несколько посылок со сроком более 50 дней в статусе экспорт. Я не вижу смысла звонить в Почту россии, потому как сидят там одни безмозглые курицы, которые как и мы смотрят отслеживание на сайте почты россии и ничего не знают и информацию они никому не передают. Единственным действенным результатом вижу - кидать китайцев на бабки, открывать диспуты, требовать возврата денег, понятно что они как материально заинтересованные лица начнут что-то делать, пойдут на свою почту писать претензию, а уже те в свою очередь, через административный ресурс, начнут давать на нашу почту. А томы по телевизору смотрим новости, читаем на сайте почты россии, как подписываются соглашения о сокращении сроков доставки о партнерстве о сотрудничестве а по факту ничего не происходит.