Всем привет. На этой неделе мин.фин. вышел с инициативой об ужесточении требований к интернет покупкам. Снижение беспошлинного порога до 150 евро или 4 кг.
Пока это только инициатива, но кто знает чем и как быстро она закончится.
Предлагаю вынести данную тему отдельно (чтобы легко можно было ее найти) и дополнять новостями по мере поступления. так же прошу не забивать мнениями о данной инициативе мин.фина, и так ясно, что здесть все этим будут недовольны.
Пока все идет так, как я писал в мае. Хотя, думаю, уже можно делать временные поправки на стремящуюся к нулю экономическую составляющую этого очередного грандиозного проекта, в связи с известными событиями. )))
А помоему вообще это уже все не актуально , я лично вообще завязал с покупками за бугром пока что , доллар-за 40 руб уже, а зарплата все тажа, не выгодно покупать стало ) до августа все что хотел, успел купить )
Немного статистики. В результате очередной девальвации объем МПО уже упал на 24%, зато кЕтай в общей массе подрос почти на 7%. "Страна" массово жертвует качеством. )) Снова начинает радовать скорость прохождения посылок от экспорта до адресата. Исключая китайское направление. ,)
Ну, собссно, вот и все. С 01.01.15 международные почтовые отправления облагаются пошлиной 30% со стоимости вложения свыше €150.
То есть неограниченно в месяц, но не превышая 150 за каждую, я правильно понял ? Я буквально вчера по радио слышал какой-то невнятный вброс, что будет больше 150, но меньше 1000
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.