Долго, у меня посыль в Урумчах две недели туда сюда гуляет. Хорошо, если к середине сентября в Оренбург доедет. Вроде там поездом(два раза в месяц) через Казахстан везут.
Посылка ушла на экспорт из Китая. В РФ ее еще не зарегистрировали. Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно связываться с отправителем.
Сложно сказать, когда дойдет. Между экспортом и импортом может проходить от нескольких дней до двух месяцев. Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а движения посылки так и не будет видно - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Помогите, пожалуйста, RO940881387CN с 25 ноября в Урумчи на зкспорте, далее не отслеживается, уже продлила срок защиты, что делать далее не знаю спасибо за ответ
Помогите, пожалуйста, RO940881387CN с 25 ноября в Урумчи на зкспорте, далее не отслеживается, уже продлила срок защиты, что делать далее не знаю спасибо за ответ
Скорее всего, дальнейший путь посылки происходит без отслеживания. Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.