Автор Armiol, 21 января, 2014, 16:50
Продавец с Али отправил посылку через http://www.yw56.com.cn/english/DIY.asp
Номер трека UA112418171YP . Планируется ли добавить данную службу к отслеживанию?
цитата · ответить
ЯнаРадужный писал:
Здравствуйте ! Переживаю о посылке 18013683691BJ . Продавец говорила , что придет через 3 недели, уже прошло больше месяца, не могла ли она потереться ? Спасибо .
Посылки компании Yanwen с трек-номерами вида ...BJ отслеживаются только по территории Китая. В стране назначения им присваивается новый номер государственной почты, узнать который можно лишь при получении посылки.
Ждите почтовое извещение и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка.
цитата · ответить
sergfedorov писал:
Здравствуйте. Трек номера: 18023780565BJ 18024653090BJ. У меня почему то высветился статус посылок "Вручение, Вручение адресату" по этим трек номера. Откуда ваш сайт взял эту информацию, если посылки с такими трек номерами по территории России никак не отслеживаются, т.к. трек номер меняют на другой после нашей таможни.
Статус "Вручение, Вручение адресату" появляется если пользователь нажимает на кнопку "завершить".
Я убрала статус о вручении, но, скорее всего, других статусов вы по этим посылкам уже не увидите. В РФ им будут присвоены трек-номера Почты России, которые можно узнать только при получении посылки.
Ждите извещения.
цитата · ответить
мне сегодня отправили трек RE106741507EN но вопрос не по отслеживанию
прод отправил China Post Ordinary Small Packet Plus я заказывал этой службой но с треками 1**********BJ
она является YAWENом,а это YAWEN номер
цитата · ответить
RommoR писал:
мне сегодня отправили трек RE106741507EN но вопрос не по отслеживанию
прод отправил China Post Ordinary Small Packet Plus я заказывал этой службой но с треками 1**********BJ
она является YAWENом,а это YAWEN номер
Спасибо за информацию. Скоро добавим отслеживание такого вида номеров на наш сервис.
цитата · ответить
18012874085BJ печаль( месяц едет уже
цитата · ответить
Трек RE106993170EN почтовой службы China Post Ordinary Small Packet Plus, не возможно добавить посылку с эти идентификатором, при добавлении выходит ошибка "Неправильный формат идентификатора посылки" хотя на Yanwen трекается нормально.
цитата · ответить
tenrus писал:
Трек RE106993170EN почтовой службы China Post Ordinary Small Packet Plus, не возможно добавить посылку с эти идентификатором, при добавлении выходит ошибка "Неправильный формат идентификатора посылки" хотя на Yanwen трекается нормально.
В скором времени планируем добавить такой формат номеров для Yanwen.
цитата · ответить
здравствуйте скажите пожалуйста почему замороженный заказ-64832120822381 и нет возврата денег
редактировалось 1 раз, последний раз 23 декабря, 2014, 00:11
цитата · ответить
64800067482381-помогите найти заказ.
цитата · ответить
мама80 писал:
64800067482381-помогите найти заказ.
Скорее всего, это номер заказа. По нему сложно что-либо сказать. В деталях к заказу должен быть трек-номер для отслеживания посылок - он более информативен.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей