всем привет. начальники, не могу добавить этот трек RP101954593PH , говорит неправильно! эьл аккумуляторы теперь так с бика отправляют. что делать, где следить за ним?
Интересная ситуация ; Служба доставки Chukou1 трек CKY0138154 статус Прибыла в место вручения ВОПРОС - А оно ГДЕ МЕСТО ВРУЧЕНИЯ ( в почтовом отделении нет)
Интересная ситуация ; Служба доставки Chukou1 трек CKY0138154 статус Прибыла в место вручения ВОПРОС - А оно ГДЕ МЕСТО ВРУЧЕНИЯ ( в почтовом отделении нет)
Здравствуйте.Столкнулась с тем,что сингапурские посылочки очень долго не отслеживаются.Либо написано,что поступила цифровая информация,но посылка физически не отправлена.У меня вызывало это непонимание,ведь продавец клялся,что сто пудов отправил. Благодаря добрым людям нашла вот такой сайт http://en.4px.cc/ ,коим и спасаюсь по сей день. Было бы здорово добавить его на ваш замечательный сайт тоже.
всем привет. начальники, не могу добавить этот трек RP101954593PH , говорит неправильно! эьл аккумуляторы теперь так с бика отправляют. что делать, где следить за ним?
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.