GoldB1010 писал:
Смысл ждать есть. Между экспортом и импортом может проходить от нескольких дней до двух месяцев. У любой службы.
Когда защита заказа будет подходить к концу, можно либо запросить продление защиты и подождать еще, либо открыть спор на полный возврат.
Повёлся на супер скорость данной почты, по рекомендации друзей, больше не буду.
RC376356435NL, уже как 13 дней сидит на одном месте, а спустя полторы недели после заказа первой, заказал RT343676967HK, но она уже на почте, завтра пойду забирать, а эта ещё топчется. Блин, вот что там делают эти Европуки, почему так сложно взять, собраться и отправить всё сразу, а посылка с точно таким же содержимым, но уже почтой Гонконга, доставлена за 14 дней. Обидно и больно, ибо первая посылка важнее, намного. Я вообще был в шоке от почты Гонконга, все посылки шли 20 - 28 дней до Самары, а тут за 14 дней.
Ну, к делу. Продаван первой посылки (RC376356435NL) обещал что придёт за 35 дней, защита заканчивается через 13 дней. Вопрос, есть ли смысл вообще её ждать, или легче через диспут вернуть деньги и заказывать через другую службу?
Посылка RC376356435NL ушла на экспорт из Нидерландов. Скорее всего, лежит в транзитном пункте в ожидании регистрации на территории РФ.RC376356435NL, уже как 13 дней сидит на одном месте, а спустя полторы недели после заказа первой, заказал RT343676967HK, но она уже на почте, завтра пойду забирать, а эта ещё топчется. Блин, вот что там делают эти Европуки, почему так сложно взять, собраться и отправить всё сразу, а посылка с точно таким же содержимым, но уже почтой Гонконга, доставлена за 14 дней. Обидно и больно, ибо первая посылка важнее, намного. Я вообще был в шоке от почты Гонконга, все посылки шли 20 - 28 дней до Самары, а тут за 14 дней.
Ну, к делу. Продаван первой посылки (RC376356435NL) обещал что придёт за 35 дней, защита заканчивается через 13 дней. Вопрос, есть ли смысл вообще её ждать, или легче через диспут вернуть деньги и заказывать через другую службу?
Смысл ждать есть. Между экспортом и импортом может проходить от нескольких дней до двух месяцев. У любой службы.
Когда защита заказа будет подходить к концу, можно либо запросить продление защиты и подождать еще, либо открыть спор на полный возврат.
цитата · ответить