ДЫМ писал:
ritarita писал:
Ну у нас ещё не так много времени прошло на самом деле, но большинство финских посылок поставляются в екб и Оренбург, они обе возвращают телефоны... Вообще они должны возвращать только сяоми, хотя юридически это не правильно, но видимо таможенники решили лишний раз не парится и возвращать все где есть надпись phone)ДЫМ писал:
Я так понимаю официально возвращают (по трэкномеру) только в Оренбурге, а если тупо на экспорте в Финляндии застряла как у большинства, то дожидайся конца защиты и забирай обратно деньги. Вполне могу предположить что эта акция (типо с сяоми) направлена против дешёвых китайфонов с али, что бывают в разы дешевле чем практически такие же китайфоны в наших Евросетях и иже с ними...ritarita писал:
Попробую чутка продавца подёргать
А смысл его дергать? Он только будет тебя успокаивать и просить ждать ещё) официально посылки не в Финляндии, но и ещё и не в России... Думаю на 70% что все наши телефоны вернут обратно продавцам, щас с ума сходят со своими сяомиДЫМ писал:
Надеюсь, что ещё остаётся, 38 дней в пути и 12 дней на экспорте из Финляндии это конечно уже ничего хорошегоу меня экспорт из финки 24 апреля чехол, 25 сам телефон. Чехол 5 мая засветился в Оренбурге и этого же числа его покинул,ну мелкая бандеролька проверять долго не стали. Надеюсь на скорое прибытие телефона, у меня блэквью
Ну если продавец написал фирму, а не тупо "phone" и если тел сертифицирован у нас, то шанс есть))Попробую чутка продавца подёргать
цитата · ответить