ZlobnyDed писал:
Дело в том,что мне посылки не часто приходят,так что в их отслеживании я не дока. В этой посылке мне непонятны её статусы: сначала почта Финляндии,потом почта России,потом опять почта Финляндии. Так и должно быть? Также не совсем понимаю,каким образом будет доставлена посылка. Почтой России или курьером? СПСР об этом треке ни сном,ни духом. Но на форумах вроде люди пишут,что курьер приносит. Хотя в магазине среди жалоб были такие,что посылка шла долго и в итоге пришла обычной почтой,хотя должна была СПСР. Чёрт ногу сломит
К сожалению, ни разу не получала посылки с номерами в формате ES...FI. Но посылка, скорее всего, будет доставлена Почтой России, если она подбирает о ней статусы от Почты Финляндии.
Наш сервис по вашей посылке опрашивает почту страны отправителя и почту страны получателя.
Почта России "подбирает" статусы, которые выставляет по посылке почта Финляндии. Бывает, что один и тот же статус выставляют как почта России, так и почта Финляндии. Чтобы не повторяться, публикуем тот, который получили быстрее.
Поэтому создается ощущение, что статусы идут вперемешку.
Для ясности скажу, что посылка только покинула Финляндию. В РФ ее еще не зарегистрировали. Когда зарегистрируют, в системе отслеживания появится статус "импорт".
Вы отдельно платили за доставку СПСР?