Здравствуйте, помогите пожалуйста определить местонахождение мой посылки 35720187000179 По срокам должна была уже поступить в почтовое отделение города Братска. Я не могу её отследить. Спасибо. С уважением Ольга
Здравствуйте, помогите пожалуйста определить местонахождение мой посылки 35720187000179 По срокам должна была уже поступить в почтовое отделение города Братска. Я не могу её отследить. Спасибо. С уважением Ольга
Здравствуйте. Вы можете позвонить по телефону горячей линии Почты России: 8-800-2005-888 и там узнать контрольный срок доставки вашей посылки и ваши возможные действия для начала розыскных мероприятий (если контрольный срок уже истек).
В boxberry есть и треки, созданные интернет-магазинами. Прошу добавить префикс SHP* (SHP123456), чтобы отслеживать отправления Shipito, отправленные через Boxberry.
В boxberry есть и треки, созданные интернет-магазинами. Прошу добавить префикс SHP* (SHP123456), чтобы отслеживать отправления Shipito, отправленные через Boxberry.
Спасибо большое за информацию. Со временем добавим.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.