цитата · ответить
прикрепленная тема
Автор Albert_38R, 14 января, 2016, 01:36
Имеет смысл добавить в окно "добавление посылки" на закладку "Без идентификатор" окно для ввода неизвестного "Моим посылкам" трек номера, что бы его можно было копировать как и другие номера и вставлять при переходе на сайт почтовой службы.
И можно сделать редактируемый статус - скопировал там и вставил в "Мои посылки"
и наверное добавить ввод ручками адреса почтового сервера у тех посылок, где "Мои посылки" трек номер приняли а отслеживать не могут.
32258688915 13 дней прошло - статус Определение почтовой службы
было бы не плохо. если бы все же вместо Определение почтовой службы была ссылка на сайт почтовой службы.
И можно сделать редактируемый статус - скопировал там и вставил в "Мои посылки"
и наверное добавить ввод ручками адреса почтового сервера у тех посылок, где "Мои посылки" трек номер приняли а отслеживать не могут.
32258688915 13 дней прошло - статус Определение почтовой службы
было бы не плохо. если бы все же вместо Определение почтовой службы была ссылка на сайт почтовой службы.
редактировалось 3 раза, последний раз 14 января, 2016, 02:04
цитата · ответить
Shpunt писал:Мы пока не добавили эту службу. Задача о добавлении уже создана и стоит в очереди на реализацию.
цитата · ответить
Добрый вечер, не могу отследить службу SFC, трек HK01658372AM.
цитата · ответить
Здравствуйте, продавец на али дал трек SY10814447324 не могу добавить, пишет не верный трек. Даже не могу понять что это за почта.
цитата · ответить
Maestro777 писал:
Добрый вечер, не могу отследить службу SFC, трек HK01658372AM.
Здравствуйте. Можете дать ссылку на сайт этой службы?цитата · ответить
JohnDow писал:
Свяжитесь с продавцом и уточните у него - какой службой доставки отправлена посылка и какой сервис для отслеживания этого номера он рекомендует.
Здравствуйте, продавец на али дал трек SY10814447324 не могу добавить, пишет не верный трек. Даже не могу понять что это за почта.
Здравствуйте. Свяжитесь с продавцом и уточните у него - какой службой доставки отправлена посылка и какой сервис для отслеживания этого номера он рекомендует.
цитата · ответить
Luch писал:
JohnDow писал:
Свяжитесь с продавцом и уточните у него - какой службой доставки отправлена посылка и какой сервис для отслеживания этого номера он рекомендует.
Служба отправки SunYouЗдравствуйте, продавец на али дал трек SY10814447324 не могу добавить, пишет не верный трек. Даже не могу понять что это за почта.
Здравствуйте. Свяжитесь с продавцом и уточните у него - какой службой доставки отправлена посылка и какой сервис для отслеживания этого номера он рекомендует.
цитата · ответить
JohnDow писал:
Служба отправки SunYou
Продавец дал ссылку на сервис, где нужно отслеживать этот номер?цитата · ответить
Luch писал:
JohnDow писал:
Ссылка есть, но она не работает почему то. http://track.aliexpress.com/www.sypost.net?spm=a2d0j.7922267.0.0.aa20KoСлужба отправки SunYou
Продавец дал ссылку на сервис, где нужно отслеживать этот номер?цитата · ответить
JohnDow писал:
Но статусов у этого номера там пока нет - скорее всего, посылка еще не отправлена.
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер. Но если времени прошло больше, а информация о движении так и не появилась в системе отслеживания - нужно связываться с отправителем.
Luch писал:
Скорее всего, вот эта служба http://www.sypost.net - она не поддерживается пока что нашим сервисом, поэтому номер не добавляется.JohnDow писал:
Ссылка есть, но она не работает почему то. http://track.aliexpress.com/www.sypost.net?spm=a2d0j.7922267.0.0.aa20KoСлужба отправки SunYou
Продавец дал ссылку на сервис, где нужно отслеживать этот номер?Но статусов у этого номера там пока нет - скорее всего, посылка еще не отправлена.
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер. Но если времени прошло больше, а информация о движении так и не появилась в системе отслеживания - нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя