andymlshans писал:
Я вот тоже слежу за посылками фейковой службы MTY. Предпочел бы на этом сайте при вводе трек-номера этой "компании" получить уведомление, что это фейк! И посылка отправлена (возможно) самой дешевой почтой, треки которой не отслеживаются вообще! В таком случае я бы сразу отменял заказ (да, у меня был бы выбор: надеяться и ждать или сразу вернуть деньги) и не терял времени, а благодаря вашему сервису тупо упущено время. Ведь тут суть даже не в том, отправлена посылка или нет, дойдет или нет. Суть в том, что продавец меня изначально обманул и иметь с ним дела я не хочу!! Вы, молча повторяя фейковые статусы фейкового сайта, становитесь соучастниками обмана. Печально.
Поэтому политику сервиса и логику сотрудников я не понимаю и не одобряю!
Так и есть. Только сегодня получил посылку с USB звуковой картой. Продавец мне её отправил через Honkong Post, но при этом дал трекер отслеживания MTY Track указав верный трек почты Гонконга. На самом же сайте почты Гонконга посылка никак не трекалась, даже до отправки из Китая, хотя она уже была у меня в руках и среально существовала в природе. MTY Track это псевдотрекер, созданный Китайцами для уменьшения вайна на долгую доставку. Красиво выходит кстати. Заказ отправлен и трекер не зависимый ни от кого. Есть у меня мысль. От балды вбить не существующий в природе трек, и посмотреть отловит ли его их сайт и станет ли отслеживать? Будет прикол, если придуманный от балды и вбитый трек спустя пару дней начнёт отслеживаться ))) И так, завёл от балды трек 1084539216219 и засветил у них его в системе. Данного трека не существует в природе!!! Посмотрим что будет ))) Если движение по указанному выше треку начнётся, то придётся Лучику всё же что-то делать с этим псевдотреккером.Поэтому политику сервиса и логику сотрудников я не понимаю и не одобряю!
редактировалось 4 раза, последний раз 4 мая, 2016, 05:07
цитата · ответить