Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:21
Здесь обсуждаем доставку посылок почтой США (USPS)
цитата · ответить
osamarin69 писал:
СПАСИБО за помощь....

на ebay, по моей посылке поступила новая информация, правда на 22.11.2013г. но все лучще чем ни чего....
сейчас моя посылка в Лондоне, теперь за ее доставку отвечает wndirect.com, который в свою очередь присвоил свой номер WNM005088211 и предлагает для дальнейшего отслеживания перейти по ссылке, которая в свою очередь выводит меня уже на сайт российской службы доставки ( www.spsr.ru )....но опять же по всем тем трек-номерам которые у меня есть ни чего узнать не получается...
А да совсем забыл написать 22.112013г. мне пришло письмо с информацией о моем заказе и с просьбой ввмести номер и дату выдач внутреннего паспорта (что я и сделал) .... Посылка у меня стоимостью 260дол. (часы) .............
Ждем что будут дальше

Сложный путь у Вашего заказа. ) Любопытно во сколько обошлась доставка.
цитата · ответить
Сам удивлен пути доставки....Цена 60 дол. подкупило то что срок доставки был указан 22.-29 ноября 2013г. при покупке 10.11.2013г.....по факту все не так жизнерадостно вышло (((......
цитата · ответить
osamarin69 писал:
Сам удивлен пути доставки....Цена 60 дол. подкупило то что срок доставки был указан 22.-29 ноября 2013г. при покупке 10.11.2013г.....по факту все не так жизнерадостно вышло (((......

Да уж... Все же простые пути лучше и дешевле.
цитата · ответить
как и все - я с проблемой...заказывала товар в США (заказывала не я, другой человек), до сих пор ничего нет, хотя по подсчетам все сроки прошли... помогите отследить, плиз... номер LN793217148US
цитата · ответить
У меня такая же проблема. 66 дней прошло,а она все катается по США... http://myparcels.ru/LC968292669US
цитата · ответить
rinasmichael писал:
У меня такая же проблема. 66 дней прошло,а она все катается по США... http://myparcels.ru/LC968292669US
Vredina1976 писал:
как и все - я с проблемой...заказывала товар в США (заказывала не я, другой человек), до сих пор ничего нет, хотя по подсчетам все сроки прошли... помогите отследить, плиз... номер LN793217148US

Почтовые отправления с номерами L..........US не отслеживаются вне территории США. После прохождения российской таможни им присваивается внутрироссийский трек номер. Предвосхищая следующий вопрос: узнать его нельзя. Отправления с номерами LC и LK российские почтальоны могут попытаться запихать в почтовый ящик. Читайте форум, уважаемые, все уже расписано по несколько раз.
цитата · ответить
rmc писал:
ракиня7 писал:
LJ865625387US а моя так и потерялась

Да ну?! 16.05.2013 08:15 123592 Москва 592 Прибыло в место вручения

форум я, уважаемый, читала, включая и это сообщение :) ничего не путаю? номер этой посылки тоже в формате L.....US? тем не менее добрый человек отследил волшебным образом...поэтому и я озвучила номер своей посылки
цитата · ответить
rmc писал:
rinasmichael писал:
Vredina1976 писал:

Почтовые отправления с номерами L..........US не отслеживаются вне территории США. После прохождения российской таможни им присваивается внутрироссийский трек номер. Предвосхищая следующий вопрос: узнать его нельзя. Отправления с номерами LC и LK российские почтальоны могут попытаться запихать в почтовый ящик. Читайте форум, уважаемые, все уже расписано по несколько раз.

Я что то говорил про Россию?Она в США кружиться 66 дней. Меня интересует вопрос, это мой продавец должен суетить почту США чтобы они что то делали или как?
цитата · ответить
тогда у нас разные таки проблемы :) моя вроде ушла из Америки - и все, тишина...
цитата · ответить
Vredina1976 писал:
тогда у нас разные таки проблемы :) моя вроде ушла из Америки - и все, тишина...
у нас примерно в одно и то же время начали посылки по сша гонять...я думаю у вас след сортировка будет в Чикаго,как и у меня)
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя