lawless писал:
Из своих личных наблюдений могу сказать, что в подавляющем большинстве такие посылки доходят и намного быстрее, чем регистрируемые. Из опыта пользователей - есть такие, которые идут по 100-150 дней (например, сейчас мелькают посылки пользователей, прибывшие в отделение выдачи, и отправленные аж в начале ноября).
Уже в течении двух лет стало нормой жизни что посылки с треками ZA...HK,
UA...HK, ZA...LV это лотерея, не приходят , жду жо 100дней и приходится делать возврат денег и заказывать по новому, причем % этих посылок настолько велик что из 20 может не прийти 4-5 посылок, это ужасно. Можно было бы подумать что воруют, но это далеко не телефоны планшеты и т.п, а винтики проводочки и другая, нужная только сугубо мне мелочуха... Подскажите у Вас так-же?
Здравствуйте. Перенесла ваше сообщение в более подходящую тему. В первом сообщении описана примерная схема доставки таких посылок.UA...HK, ZA...LV это лотерея, не приходят , жду жо 100дней и приходится делать возврат денег и заказывать по новому, причем % этих посылок настолько велик что из 20 может не прийти 4-5 посылок, это ужасно. Можно было бы подумать что воруют, но это далеко не телефоны планшеты и т.п, а винтики проводочки и другая, нужная только сугубо мне мелочуха... Подскажите у Вас так-же?
Из своих личных наблюдений могу сказать, что в подавляющем большинстве такие посылки доходят и намного быстрее, чем регистрируемые. Из опыта пользователей - есть такие, которые идут по 100-150 дней (например, сейчас мелькают посылки пользователей, прибывшие в отделение выдачи, и отправленные аж в начале ноября).
цитата · ответить