В связи с многочисленными ручными обновлениями посылок, ручное обновление посылок доступно теперь только на странице конкретной посылки. Приносим извинения за доставленные неудобства пользователям нашего сервиса.
UPD: добавлено время последней проверки посылки в список посылок.
Полная лажа."Сервис" который предоставляет отслеживание посылок с хорошей рекламой!.Должен привлекать пользователей а не блокировать возможности сайта! Параллельно с другими сервисами следят все.,и Я в том числе.Не секрет что другие точнее и быстрее дают инфо.
вот много раз уже объяснял принцип работы всех подобных сервисов,- все зависит от попадания посылки во время обновления очередного статуса на источнике обновления...
Полная лажа."Сервис" который предоставляет отслеживание посылок с хорошей рекламой!.Должен привлекать пользователей а не блокировать возможности сайта! Параллельно с другими сервисами следят все.,и Я в том числе.Не секрет что другие точнее и быстрее дают инфо.
так если там так хорошо и быстро, чего тут то делаем?
Просто давно здесь следил,все устраивало,теперь нововведения. Хочешь следи, хочешь жди!
Возможно для Вас и кого-то ещё - все нормально. Мне лично не понравился тон и стиль ответов администрации. Можно было как-то помягче объясниться с недовольными.
насколько мог смягчил, просто реально очень больно за проект, и все подобные высказывания как нож по сердцу... у нас есть девушка модератор, она предельно корректна... но я быть может немного не сдерживаюсь, прошу прощения...
Администрацию накол! Кнопку взад! :D Щас посещаемость сайта упадёт раза в три, если я раньше каждый час ходил тыкал обновлялку, щас лениво в каждую посыль заходить, раз в недельку если только, проверить сколько до конца защиты осталось.
Хорошо, когда заняться больше нечем, кроме как тыкать на обновление статусов посылок каждый час...
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.