Автор Kichnap, 6 декабря, 2012, 13:27
Добавил трек RR996220844FJ . Система определила как почту Фиджи и не смогла найти события.
На самом деле такой номер принадлежит freipost.com и там трекается, правда события странные. Не посылка прибыла туда-то, а ожидаемое время прибытия.
цитата · ответить
подскажите, вот у меня посылка которая должна отслеживаться на 17 Post Servicе , но когда я добавляю ее меня ограничивает в выборе только YANWEN или PayPal Package, а автоматический выбор посылки ничего не дает, не ищет службу :(
цитата · ответить
Insa писал:
подскажите, вот у меня посылка которая должна отслеживаться на 17 Post Servicе , но когда я добавляю ее меня ограничивает в выборе только YANWEN или PayPal Package, а автоматический выбор посылки ничего не дает, не ищет службу :(
Можно на этот номер взглянуть?
цитата · ответить
цитата · ответить
Albert_38R писал:Спасибо за информацию. Проверим. Если будет такая техническая возможность и запросы пользователей на ее добавление будут повторяться - обязательно добавим.
цитата · ответить
Добрый день!
Подскажите пожалуйста отслеживаются ли послыки из Китая следующих почтовых служб: aCommerce (трек-код OWSZ990356259) и Seller's Shipping Method (трек-код CNI150330000675). спасибо!
цитата · ответить
milo4ek82 писал:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста отслеживаются ли послыки из Китая следующих почтовых служб: aCommerce (трек-код OWSZ990356259) и Seller's Shipping Method (трек-код CNI150330000675). спасибо!
Здравствуйте.
Номер OWSZ990356259 принадлежит компании http://www.oneworldexpress.co.uk/ . На нашем сайте ее трек-номера пока что не отслеживаются.
Seller's Shipping Method - это не название службы, а просто фраза, которая указывает на тот факт, что продавец отправил посылку каким-то своим методом. см. тему Sellers Shipping Method
Нужно связаться с ним и попроситьURL сервиса для отслеживания выданного им номера.
цитата · ответить
Спасибо!
цитата · ответить
Здравствуйте, заказал телефон с aliexpress. Продавец дал такой трек номер:RF332741470SG и ссылку на почту сингапура (http://www.singpost.com). Когда я добавил трек на ваш сайт , то сайт не может определить страну отправления (висит значок планеты и когда на него наводишь пишет "определение почтовой службы"), страну прибытия определяет (Россия). Помогите!
цитата · ответить
dimano6969 писал:
Здравствуйте, заказал телефон с aliexpress. Продавец дал такой трек номер:RF332741470SG и ссылку на почту сингапура (http://www.singpost.com). Когда я добавил трек на ваш сайт , то сайт не может определить страну отправления (висит значок планеты и когда на него наводишь пишет "определение почтовой службы"), страну прибытия определяет (Россия). Помогите!
Здравствуйте. Скорее всего, посылка еще не добралась до Сингапура из Китая. Как только она поступит в отделение Почты Сингапура, в системе появится первый статус, и значок планеты сменится на флаг страны отправления.
цитата · ответить
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя