прикрепленная тема

Автор agam, 5 апреля, 2013, 15:25
Доброго дня!
Для начала спасибо за сайт - отлично работает и очень удобно. В качестве пожеланий очень хотелось бы программку-клиент для android - тогда было бы вообще супер!
А второе - никак не могу понять, как удалить посылку из отслеживания? Нигде не нашел кнопки "удалить"
цитата · ответить
Тоже жду отслеживания треков WEDO
цитата · ответить
Просьба добавить поиск (желательно не только по треку) и сортировку (по дате добавления, по статусу посылки - для этого можно сгруппировать "импорт / поступило на почту ... / покинуло сортировочный центр" и т.п. в несколько групп, примерно "поступило на почту / импорт / выпущено таможней / в пути / прибыло в место назначения")

это ведь не сложно по сравнению с уже сделанным (ну кроме последнего пункта, там мб подумать надо)

p.s. что то я не пойму зачем всем нужен именно клиент на андроид
редактировалось 3 раза, последний раз 13 мая, 2014, 14:58
цитата · ответить
Здравствуйте! Очень классный сайт, пользуюсь давно, но в последнее время почта вообще меня добивает, стала пользоваться Транспортными компаниями. Было бы прекрасно, если бы и здесь можно было отслеживать груз через ТК.
цитата · ответить
atyna писал:
Здравствуйте! Очень классный сайт, пользуюсь давно, но в последнее время почта вообще меня добивает, стала пользоваться Транспортными компаниями. Было бы прекрасно, если бы и здесь можно было отслеживать груз через ТК.
присылайте на почту адреса сайтов транспортных компаний и номера накладных - мы постараемся добавить...
цитата · ответить
demonis писал:
Тоже жду отслеживания треков WEDO
в ближайшее время добавим...
цитата · ответить
При добавлении посылки список магазинов отсортирован в непонятном порядке. Из-за этого поиск магазина в списке занимает больше времени. Почему бы не отсортировать их по алфавиту?
цитата · ответить
Добавьте пожалуйста страну получения - Танзания. Или возможность добавлять страны самому.
цитата · ответить
Просьба в списке страниц [ 1 2 3 4 5 ... ] выделить текущую цветом и убрать с нее ссылку, а то непонятно где находишься - приходится смотреть в адресную строку.
цитата · ответить
Я тут первый раз, не знаю куда написать, и была ли такая тема ..
Было бы интересно видеть статистику по разным магазинам и почтовым службам.
Время обработки, время в пути, % успешных доставок и пр.
У вас ведь все необходимое для этого есть в базах ...
цитата · ответить
Очень хотелось бы видеть индекс ОПС при передвижении по России, чтобы не залезать каждый раз на сайт ПР, чтобы узнать, в каком регионе она сейчас едет, или на какой сортировке была.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость