Andry писал:
Хочу уточнить по поводу посылок из Штатов с трек- кодом, который начинается на "LJ". Это отправление класса First Class International (Первый Класс). Как правило- мелкие пакеты. Может идти до Вашего почтового отделения в России до 50- 60 дней. Уж поверьте!
Но, класс отправления, который выше- Priority Mail International, если посылка меньше чем 4 фунта (около 1,6 кг), также может идти до 30 суток.
А сейчас, когда засада кругом, даже EMS из Штатов, к примеру у меня уже идёт больше 20 суток!
LilDi писал:
Отслеживаются, только формат 'LJ***US' - не трек-код посылки, а нерегистрируемое МПО весом менее 2 кг (мелкий пакет) и за пределами США не отслеживается.
delsuper писал:
Боюсь, ни как не отследить, отсчитывайте от 16.03- 40дней и еще дней 15 по России , а так, только ждать квиток в почтовом ящике )))
То есть из США не отслеживаются по России?Отслеживаются, только формат 'LJ***US' - не трек-код посылки, а нерегистрируемое МПО весом менее 2 кг (мелкий пакет) и за пределами США не отслеживается.
Хочу уточнить по поводу посылок из Штатов с трек- кодом, который начинается на "LJ". Это отправление класса First Class International (Первый Класс). Как правило- мелкие пакеты. Может идти до Вашего почтового отделения в России до 50- 60 дней. Уж поверьте!
Но, класс отправления, который выше- Priority Mail International, если посылка меньше чем 4 фунта (около 1,6 кг), также может идти до 30 суток.
А сейчас, когда засада кругом, даже EMS из Штатов, к примеру у меня уже идёт больше 20 суток!
цитата · ответить