Мне было бы удобно удалять треки не только из архива, но и из отслеживания. Посылка получена, а почта по какой-то причине остальные записи не создала. Мне приходится переносить в архив, а оттуда удалять. У меня просто треков ОЧЕНЬ много.
Есть ли у вас возможность выдать сервисы наружу? Было бы очень удобно интегрировать их с нашим интернет магазином. Пример: посылку отправили - вписали трекинг по заказу в админке магазина, при обновлении трекинга - информация вставляется в комментарий к заказу, т.е. получатель может отслеживать свой заказ в личном кабинете магазина и получать автоматические уведомления на почту. Дальше можно еще больше накрутить - как только посылка прибывает в место вручения - отправляется смс - заберите посылку.
Для некоторых трек-кодов не распознаётся статус "вручение адресату" - вероятно потому, что почта стала делать почтовый индекс гиперссылкой на инфу об отделении. Поправьте регулярку, чтоль....
Для некоторых трек-кодов не распознаётся статус 'вручение адресату' - вероятно потому, что почта стала делать почтовый индекс гиперссылкой на инфу об отделении. Поправьте регулярку, чтоль....
было бы не плохо, при изменении статуса посылки на 'Прибыла в место вручения', писать индекс места получения, а то посылки к сожалению иногда не туда приходят по причине неправильной работе сортировочного центра...
поддерживаю. часто приходишь с треком на почту, а она в другом отделении оказывается. было бы просто шикарно.
RA175067785UA помогите найти мне мою посылку!!!! Люди помогите найти посылку, или отпишитесь где она на сайте написано 26 дней, 26 дней прошло уже помогите !!!! мне ее найти!!!!
Для некоторых трек-кодов не распознаётся статус 'вручение адресату' - вероятно потому, что почта стала делать почтовый индекс гиперссылкой на инфу об отделении. Поправьте регулярку, чтоль....
RA175067785UA помогите найти мне мою посылку!!!! Люди помогите найти посылку, или отпишитесь где она на сайте написано 26 дней, 26 дней прошло уже помогите !!!! мне ее найти!!!!
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.