Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
Katyusha230991 писал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать! Был присвоен трек CH755000350RU, при отслеживании которого появляется следующая запись 'Некорректный трек-код'. С 19 августа посылка ни разу не была отслежена, продавцу писали уже несколько раз, все наши сообщения он игнорирует. Через какие еще системы отслеживания можно попробовать проверить его?
цитата · ответить
Если появляется надпись"Некорректный ход" , то это означает что вам дали трек от "фонаря" и может совсем не прийти.
цитата · ответить
Кажется устанавливается новый рекорд!!! Поступила на почту Гуанчжоу 30.08.2013 RB750264185CN , импорт Москва 4.09.2013 всего 5 дней!!!. Надеюсь что не задержится на таможне и дойдёт до Воронежа за неделю!
цитата · ответить
хмы тоже проблесы с этими посылками...
Покинула почту, Гуанчжоу 10.08.2013 13:04 (Время в пути: 27 дней, обновление: 25 дней)
Покинула почту, Гуанчжоу 19.07.2013 13:51 (Время в пути: 49 дней, обновление: 47 дней)
Идут в Беларусию стоит ли ждать вообще? или делать людям возврат...
А еще одна пошла через Ханчжоу это же не через Гуанчжоу я так понимаю или сайт пишет не так...??
редактировалось 1 раз, последний раз 4 сентября, 2013, 15:04
цитата · ответить
До Белоруссии посылки точно доходят, иногда даже быстрее чем в Россию.Посмотрите что гарантирует продавец, максимальный срок обычно оговаривается 90 дней.
редактировалось 1 раз, последний раз 5 сентября, 2013, 12:51
цитата · ответить
Я дождался своей посылки через 121 день. Сейчас еще одна посылка идет из Гуанчжоу, пока 15 дней в пути...дальше посмотрим.
цитата · ответить
А куда обращаться если псылки зависают???
цитата · ответить
Людик писал:
А куда обращаться если псылки зависают???
В организацию, которая отвечает за перевозку вашей посылки - если ваша посылка доставляется Почтой России, то в любое отделение Почты России (с паспортом и квитанцией, подтверждающей отправку).
цитата · ответить
Почта России возмется искать вашу посылку только если посылка прошла стадию импорт. а до этого не их проблема!
цитата · ответить
И у меня 7 посылок за месяц зависли на ,,отправлено с Гуанчжоу,, во время этой расспродажи ((( до этого все в 10 дней после ухода с почты приходили на границу (((
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость