Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
kining писал:
Разгребли завалы перед новым годом. У меня все трэкнулись в России, которые висели по 60-80 дней.

а вот и не разгребли , и тому доказательства постоянные посты с датами отсутствующих посылок (

так мы и не дождались...до нг
цитата · ответить
Я сейчас проверяла треки на сайте 17track.net и обратила внимание, что посылки которые зависли в Гуанчжоу не имели статуса РЕК, а у тех которые приходили быстро, прослеживалась эта надпись. Ради интереса, посмотрите и сравните те, у кого зависли с октября-ноября посылки в Гуанчжоу или Пекине как у вас, или это просто у меня такое совпадение?
цитата · ответить
lawless писал:
kining писал:
Разгребли завалы перед новым годом. У меня все трэкнулись в России, которые висели по 60-80 дней.

а вот и не разгребли , и тому доказательства постоянные посты с датами отсутствующих посылок (

У меня одна от 15.10 импортнулась ,а от 13.10 все еще в экспорте
цитата · ответить
Innadol писал:
Я сейчас проверяла треки на сайте 17track.net и обратила внимание, что посылки которые зависли в Гуанчжоу не имели статуса РЕК, а у тех которые приходили быстро, прослеживалась эта надпись. Ради интереса, посмотрите и сравните те, у кого зависли с октября-ноября посылки в Гуанчжоу или Пекине как у вас, или это просто у меня такое совпадение?

Здесь уже столько версий было :)
Тоже нету РЕК: RB547158230CN
цитата · ответить
вот вот она радость обладания!!!вот он новогодний подарок!!! это вам не в магазин прийти и купить!!! RB850242925CN фантастищ
а причём тут PEK это обозначение Пекинского аэропорта.а у нас CAN должно быть
редактировалось 1 раз, последний раз 29 декабря, 2013, 10:54
цитата · ответить
и вторая 65-ти дневная объявилась))) Импорт, Оренбург RB556387448CN
цитата · ответить
А у вас от 15.10 какой трек? Просто у меня тоже от 15 обновилась, только она Питер идет а не в мой город, такое ощущение что 75 дней чужой трек отслеживала....(
цитата · ответить
goneta писал:
lawless писал:
kining писал:

А у вас от 15.10 какой трек? Просто у меня тоже от 15 обновилась, только она Питер идет а не в мой город, такое ощущение что 75 дней чужой трек отслеживала
цитата · ответить
Ура,вчера в Самаре импорт одной от 21.10,осталась еще одна долгоиграющая!
цитата · ответить
K900bx писал:
goneta писал:
lawless писал:
kining писал:

А у вас от 15.10 какой трек? Просто у меня тоже от 15 обновилась, только она Питер идет а не в мой город, такое ощущение что 75 дней чужой трек отслеживала
RB758200398CN
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей