ОльгаЧешир писал:
Ольга,не хочу Вас огорчать,но при отправке назад,посылке присвоили другой трекинг номер.Единственное,ждать когда посылка вернется к отправителю.Если продавец порядочный,то он Вам обязательно напишет,что посылку получил.У меня была схожая ситуация недавно.Продавец в индексе перепутал одну цифру и ЕМС-ку отправили назад,вместо того,чтобы сделать досыл.EB573336208FR Три дня назад,продавец отписался,что посылку получил,а позавчера повторно отправил ко мне.Так что не теряйте надежду,получите свою посылку ;)
День добрый! Посылку добавить не смогла. Но может быть кто подскажет, что с ней происходит. Трек номер CJ402594339US. Посылку вернули в США. Это я в курсе. С 17 числа у нее статус экспорт на сайте Почты России. Пару дней назад она появилась на сайте USPS. А сейчас по ней на их сайте нет никакой информации. Вообще пишет что-то вроде 'таких номеров несколько, введите дату отправления' я ввожу дату, когда американцы выслали ее мне 26.02.2013. Сервис выдает только инфу, что 10.04.2013 она передана таможне РФ. Что в итоге с ней приключилось? Может она уже дошла? Но продавец пока не ответил на мой вопрос....
Спасибо!
Спасибо!
Ольга,не хочу Вас огорчать,но при отправке назад,посылке присвоили другой трекинг номер.Единственное,ждать когда посылка вернется к отправителю.Если продавец порядочный,то он Вам обязательно напишет,что посылку получил.У меня была схожая ситуация недавно.Продавец в индексе перепутал одну цифру и ЕМС-ку отправили назад,вместо того,чтобы сделать досыл.EB573336208FR Три дня назад,продавец отписался,что посылку получил,а позавчера повторно отправил ко мне.Так что не теряйте надежду,получите свою посылку ;)
редактировалось 1 раз, последний раз 1 июня, 2013, 05:14
цитата · ответить