Очень жду посылку из Китая!!!Покинула сортировочный центр, Гуанчжоу EMS Китая 14.12.2012 14:57 Сейчас проверяю статус ,она опять вернулась в Гуанчжоу . Что делать ,боюсь как бы посылка не вернулась в Китай . её номер EE749430248CN
помогите у меня посылка в пути 46 дней а обновлений нет 44дня написано покинула почту китая ханчжоу и все, обычно посылки доходили за месяц, у кого такое было? Может она потерялась.
помогите у меня посылка в пути 46 дней а обновлений нет 44дня написано покинула почту китая ханчжоу и все, обычно посылки доходили за месяц, у кого такое было? Может она потерялась.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста .Посылка RG253046804DE 29.01.2013 покинула Франкфурт и почтой России не предоставлены сведения об отслеживании
Почта России вам и не поможет, пока посылка не появится на импорте, т.е. в России. Терпение, всё придет! Я ждала тоже из Франкфурта с 23.01.2013, и только на 51-й день появились мои посылки в России. Вот одна из трех RX522040257DE. И в тот же день уже и Оренбург покинула после таможни. Ждите!
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.