Скажите пожалуйста как удалить посылку не перемещая ее в архив? Даже если с архива ее удалить, а потом снова добавить, то выходит сообщение, что посылка уже есть на сайте
Присоединяюсь к вопросу. Добавил посылку товарища, последить... но для статистики моих посылок она там явно не нужна. посылка трекнулась на импорте, теперь хочу удалить. Как сделать?
Чтобы удалить ненужное отслеживание, наведите курсор на плашку с посылкой, справа появится зеленая галочка. Нажмите на нее, посылка уйдет в архив. В архиве повторите манипуляции с курсором, и увидите команду "удалить". А вот как удалить, не перемещая в архив, не знаю. Один раз кнопка "удалить" появилась на главной, но это, видимо, был глюк.
Чтобы удалить ненужное отслеживание, наведите курсор на плашку с посылкой, справа появится зеленая галочка. Нажмите на нее, посылка уйдет в архив. В архиве повторите манипуляции с курсором, и увидите команду 'удалить'. А вот как удалить, не перемещая в архив, не знаю. Один раз кнопка 'удалить' появилась на главной, но это, видимо, был глюк.
все верно, так должно быть в идеале, но у меня почему-то из архива не удаляется посылка
в ближайшее время будет произведена реорганизация базы, все архивные посылки как бы пропадут, но будет возможность их восстановить, если они Вам не нужны, можете не восстанавливать, ну и появится кнопка - очистить архив...
а у меня трех летней давности удалились архивные, можно как-то их восстановить???
цитата · ответить
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.