RB486154696CN Уже 12 дней статус: Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней... Я начитался, что цех, в котором посылка зависла (PCI-1) вообще темное место какое-то :) У кого-нибудь уже была подобная задержка? Моим знакомым на Ставрополье посылка после выпуска с таможни в Москве пришла за 7 дней, блин, а мне до Нижнего Новгорода все никак...
Подскажите, пожалуйста, посылка RS808915721NL уже больше недели как выпущена таможней и все, больше никаких обновлений. Это нормально или стоит волноваться. Просто раньше все посылки от таможни до сортировки максимум 2 дня.
Подскажите, пожалуйста, посылка RS808915721NL уже больше недели как выпущена таможней и все, больше никаких обновлений. Это нормально или стоит волноваться. Просто раньше все посылки от таможни до сортировки максимум 2 дня.
Сейчас во Внуково очень много посылок "висят" с таким статусом по 1-2 недели. Потом двигаются дальше. Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа.
Моя посылка тоже со 2.04. сидить в ентом цеху и никуда никак не движется. Хотела связаться с продавцом, а он удалил свой магазина Али. Помогииите мне, пожалста! Что мне делать то? Как мне быть?(((
редактировалось 1 раз, последний раз 10 апреля, 2017, 00:37
Моя посылка тоже со 2.04. сидить в ентом цеху и никуда никак не движется. Хотела связаться с продавцом, а он удалил свой магазина Али. Помогииите мне, пожалста! Что мне делать то? Как мне быть?(((
Сидеть на попе ровно и ждать, посылка обязательно придет. Примерно через неделю, полторы.
редактировалось 1 раз, последний раз 10 апреля, 2017, 00:51
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.