Автор Натуся-колючка, 25 июня, 2013, 02:24
Было бы очень удобно, если бы не только среднее время доставки высчитывалось, но и вес по номеру отделения, т.к. у нас в стране ограничение 30кг. я не всегда точно знаю вес посылки и не всегда помню, сколько всего заказано мне на мой индекс и/или родным и друзьям на их индексы.
цитата · ответить
Натуся-колючка писал:
вес по номеру отделения
Это как? Можно поподробнее?
На один адрес 30 кг в месяц.. я правильно понял?
да. я имела в виду, что хотела, чтоб сервис отслеживал суммарный вес по индексу (он же номер отделения)
а как сайт будет отслеживать по индексу ,может в одно время на ваш индекс идут 100 посылок? это тогда в личной странице если только будет отслеживание по вашим трек номерам и суммироватся вес
редактировалось 1 раз, последний раз 2 июля, 2013, 01:30
ну по весу не получится,- посылки (не мелкие пакеты) вручаются на главпочтамте, а мелкие пакеты в Вашем почтовом отделении... вопрос в том есть ли вообще учет со стороны почты суммарного веса Ваших посылок за какой-то период?
были ли преценденты, что у кого-то завернули посылку назад из-за того что превышен суммарный вес?
Цитата:
вопрос в том есть ли вообще учет со стороны почты суммарного веса Ваших посылок за какой-то период?
Про почту не знаю, но таможня такой учёт вести должна. Я точно не помню срок и вес, но если за определённый срок превысит вес полученных посылок, то таможня может потребовать оплатить пошлину.

Правда, я не знаю как это связано с определённым почтовым отделением. Я не знаю как таможня проверяет это. У меня есть возможность отправлять посылки на свой адрес как минимум по двум почтовым отделениям (одно основное - там есть отдел доставки, второе дополнительное - там только посылки, пенсии и т.д.). Это получается, что я могу превысить лимиты таможни в два раза?))
30 кг 1000евро за 1 месяц такие таможенные нормативы беспошлинного ввоза в России, перевес 1 кг или 100гр не помню - 4евро
редактировалось 2 раза, последний раз 3 июля, 2013, 15:48
Алзим писал:
Цитата:

нет там не важен адрес там на физ лицо ведется подсчет,к примеру можно заказывать на один и тот же адрес но на сестру брата и т п и это будет все по разному считатся, помоему так...
Цитата:

1000 евро отменили, а вот 30кг оставили. я потеряла счёт веса, который заказывала на своё имя. сервис отслеживает вес посылок и город. так хотя б и суммарный вес отслеживал, и на том сказала бы спасибо. а так придется, видимо, вручную записывать и подсчитывать :)

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя