Автор utyfif, 26 декабря, 2012, 13:24
Что означает статус посылки из Китая "NULL,RU" ?
цитата · ответить
Archi_v писал:
пысылка зависла между двумя? Российскими таможнями, между таможней Внуково и таможней Москва
у когонить было подобное? и что сие значит?
RI335919208CN
Посылка прошла сортировку во Внуково и должна направиться по индексу 298112 в Крым.
Контрольные сроки прохождения посылки после выхода из ММПО (Москва-Феодосия) можно узнать по телефону горячей линии Почты России: 8-800-2005-888
цитата · ответить
Luch писал:
Посылка прошла сортировку во Внуково....
да посылка уже второй раз!!! проходит сортировку в Внуково

и что за ерунда
"Передана таможне, ВнуковоПочта России
12.02.2015 16:44
Таможенное оформление завершено, Внуково, Выпущена таможнейПочта России
12.02.2015 16:45"

и после
"Передана таможне, МоскваПочта России
17.02.2015 17:30
Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможнейПочта России
17.02.2015 18:26"

и на данный момент опять "Сортировка, Внуково" ????
редактировалось 3 раза, последний раз 20 февраля, 2015, 20:55
цитата · ответить
Archi_v писал:
Luch писал:
Посылка прошла сортировку во Внуково....
да посылка уже второй раз!!! проходит сортировку в Внуково

и что за ерунда
"Передана таможне, ВнуковоПочта России
12.02.2015 16:44
Таможенное оформление завершено, Внуково, Выпущена таможнейПочта России
12.02.2015 16:45"

и после
"Передана таможне, МоскваПочта России
17.02.2015 17:30
Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможнейПочта России
17.02.2015 18:26"

и на данный момент опять "Сортировка, Внуково" ????
За разъяснениями прохождения посылки нужно обратиться к представителям Почты России: 8-800-2005-888
цитата · ответить
Привет всем, помогите разобраться. У меня две посылки на данный момент со статусом сортировка в..Попробовала для интереса отследить по ссилке, которую дал прод. Я вижу, что посылка в стране назначения появилась 14 февраля? Сегодня 24 февраля, посылки нет. Блин, из Китая пришла за 12 дней, по микроскопической Литве уже 10 дней дойти не может...Ужас..Или я чего то не понимаю?
Track Nr. 478781899357
http://17postservice.com/
цитата · ответить
bevarde писал:
Привет всем, помогите разобраться. У меня две посылки на данный момент со статусом сортировка в..Попробовала для интереса отследить по ссилке, которую дал прод. Я вижу, что посылка в стране назначения появилась 14 февраля? Сегодня 24 февраля, посылки нет. Блин, из Китая пришла за 12 дней, по микроскопической Литве уже 10 дней дойти не может...Ужас..Или я чего то не понимаю?
Track Nr. 478781899357
http://17postservice.com/
Здравствуйте. Посылки компании доставки 17postservice по стране назначения идут как простое неотслеживаемое отправление: после прохождения таможни им присваивается новый трек-номер государственной почты, узнать который можно только после получения посылки.
Отслеживание посылок в системе отслеживания 17postservice в большинстве случаев не соответствует реальности. см. тему Sellers Shipping Method

Нужно внимательно следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Спасибо..А я тут злая вся сидела:))
цитата · ответить
интересно стали обновления приходить с китайскими иероглифами
цитата · ответить
Здравствуйте! Моя посылка RI211323413CN 19 дней назад отправилась из Гуанчжоу, Китай в Россию. Сегодня пришло оповещение об изменении статуса о вылете из Гуанчжоу на вот такой "Покинула пункт международного обмена, Гуанчжоу", при этом дата не изменилась. Что это значит и где посылка - на экспорте или ещё в Китае?
цитата · ответить
gremlin писал:
интересно стали обновления приходить с китайскими иероглифами
Если вы про Почту Китая, то там очень многое поменялось. По мере возможностей стараемся переводить.
цитата · ответить
Princessa.ru писал:
Здравствуйте! Моя посылка RI211323413CN 19 дней назад отправилась из Гуанчжоу, Китай в Россию. Сегодня пришло оповещение об изменении статуса о вылете из Гуанчжоу на вот такой "Покинула пункт международного обмена, Гуанчжоу", при этом дата не изменилась. Что это значит и где посылка - на экспорте или ещё в Китае?
На экспорте.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя