Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
Abbot писал:
Цитата:
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???? продавец выслал неверные треки? или он меня обманул? Написала ему, но пока ответа нет...

на самом деле это ничего не значит, точнее значит, что посылки, так сказать, попали в разние...кучки. т.е. их отправили вместе, потом они разделились вот и все. теперь они одут поотдельности. у меня 2 посылки высланы с разницей в один день, первая 12.04 прошла таможню (правда теперь где-то лежит), а вторая еще не сменила статус на импорт.

Разобрались в ситуации! Просто продавец написал неверные треки! Вместо буквы "B" поставил "А"!
цитата · ответить
RB360999415CN Помогите пожалуйста найти посылку, спасибо
цитата · ответить
Помогите найти посылку!!!!RB440580216CN
цитата · ответить
помогите найти посылку CP830133682UA
цитата · ответить
помогите найти посылку CP262866878CN
цитата · ответить
а у меня вообще очень интересная история. Кто может помогите советом как быть в такой ситуации!!! В общем так... Заказала на Али футболки, жду... пошел месяц, смотрю а мои посылочки стали передвигаться не в том направлении, в Архангельск, а сама я из Москвы!!! я пишу китайцу, что так мол и так... а он мне :говорит что веб ему говорит о том, что я уже подписалась за эту посылочку( в Архангельске) присылает фото с моей посылкой на которой написано всё абсолютно правильно (Московский адрес)!!! Я тогда звоню на почту с просьбой отследить посылочку, там мне говорят, что посылка изначально шла в Архангельск((( Я опять пишу китайцу, он опять мне всё тоже самое!!! Опять на почту звоню, уже другая тётя говорит мне, что посылка идет правильно на Москву и что на таможне возможно что-то перепутали из-за этого такая неправильная инфа((типа сидите ждите пока, а если в течении 2х месяцев не придет, то надо будет писать заявление на розыск(((вот не знаю что делать!!!
цитата · ответить
RA650387677UA RG610627533UA помогите найти эти посылки? В киеве уже 3 недели стоят без движения!!!!!!!!!!
цитата · ответить
попросите у китайца инвойс отправления и на почту - подавайте на розыск (бесплатная услуга) - и не колышет вас никак, на почте оязаны принять заявление на розыск при наличии инвойса и удостоверяющего личность документа. можете, конечно, на переадресацию подать - это платная услуга. ну и как 3 вариант - ждать, когда ее на каком-нибудь этапе переадресуют сами почтовики (что, конечно, долго).
редактировалось 1 раз, последний раз 23 апреля, 2013, 14:45
цитата · ответить
elleel писал:
попросите у китайца инвойс отправления и на почту - подавайте на розыск (бесплатная услуга) - и не колышет вас никак, на почте оязаны принять заявление на розыск при наличии инвойса и удостоверяющего личность документа. можете, конечно, на переадресацию подать - это платная услуга. ну и как 3 вариант - ждать, когда ее на каком-нибудь этапе переадресуют сами почтовики (что, конечно, долго).
Инвойс ни чего не даст, я это проходил, нужна только квитанция, об оплате услуг почты, со стороны отправителя
цитата · ответить
Гого писал:
помогите найти посылку CP262866878CN
Это вас и всех остальных касается.... на сегодняшний день срок от Экспорта до Ипорта составляет 40-55 ДНЕЙ !!!!!!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя