Автор forestx, 4 июля, 2013, 14:16
не обновляются данные по посылкам ,стоят на одном и том же месте ,хотя на другом сайте се посылки движутся,в чем причина может быть ?просто не первый раз уже пользуюсь вашим сайтом и все было раньше в порядке ,а сейчас зависли и не обновляются треки ,если внесете какую нибудь ясность ,заранее благодарю!
цитата · ответить
andrew.vd1 писал:
RF173129880SG - есть экспорт в Украину, тут глухо.
с почтой Сингапура есть проблемы,- удачных попыток получить статусы мало... но мы работаем над этим...
цитата · ответить
Спасибо авторам сайта за полезный сервис.
Заметил задержку в обновлении информации (не смертельно, но для устранения глюков информация лишней не будет):
RE683863538SE
По Вашему сайту:
16.02.2014 13:04 Таможенное оформление завершено, Санкт-Петербург, Выпущена таможнейПочта России
По russianpost:
16.02.2014 23:06 Обработка 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 Покинуло место международного обмена
цитата · ответить
testforicq писал:
Спасибо авторам сайта за полезный сервис.
Заметил задержку в обновлении информации (не смертельно, но для устранения глюков информация лишней не будет):
RE683863538SE
По Вашему сайту:
16.02.2014 13:04 Таможенное оформление завершено, Санкт-Петербург, Выпущена таможнейПочта России
По russianpost:
16.02.2014 23:06 Обработка 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 Покинуло место международного обмена
никакой это не глюк - посылки обновляются раз в 6-7 часов...
цитата · ответить
RC309680272CN Сначала ушла в архив. Восстановил из архива, теперь стоит статус "Отслеживание остановлено".
цитата · ответить
Не отслеживается в Республике Казахстан, пожалуйста поправьте, очень неудобно. Спасибо
цитата · ответить
Почему уже 2 день мой трек - RC066337703CN- не обновляется на вашем сайте, хотя на 3-х других сайтах обновился еще вчера днем, и чтобы я не делал обновление не происходит .....
редактировалось 1 раз, последний раз 24 марта, 2014, 14:46
цитата · ответить
lawless писал:
Почему уже 2 день мой трек - RC066337703CN- не обновляется на вашем сайте, хотя на 3-х других сайтах обновился еще вчера днем, и чтобы я не делал обновление не происходит .....
работаем над этим... в ближайшее время починим...
цитата · ответить
Здравствуйте! Все треки как бы отслеживаются (выделены зеленым цветом), только один пока трек почему то серого цвета и написано завершить, обновить не могу ( RC465252579CN). Что сделать?
цитата · ответить
alinansk писал:
Здравствуйте! Все треки как бы отслеживаются (выделены зеленым цветом), только один пока трек почему то серого цвета и написано завершить, обновить не могу ( RC465252579CN). Что сделать?
что значит как бы? они отслеживаются реально, а не как бы...
а указанная посылка покинула почту Китая (экспорт), но до почты России еще не добралась просто... как только объявится на почте России - обновится... время между экспортом и импортом может занимать от нескольких дней до нескольких недель... ждите...
цитата · ответить
Добрый вечер!
Не обновляются статусы посылок
RN683582546LT
RR812844315ES
RB997227075HK
RB425939452CN
Они уже прибыли на почту ОАЭ (на сайте эмиратской почты все ок), а тут данные только о том, что они покинули страну отправления. Исправьте, пожалуйста.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя