Спасибо за Ваши советы.Открывать спор можно наверное после окончания Китайских Новогодних праздников?Если мало времени остаётся до окончания защиты заказа в субботу и воскресенье нельзя спор открывать?А то мне китаец написал о заказе который идёт уже 97 дней вот что:2015-02-15 22:02:35
"Дорогой друг, извините за задержку в доставке.
Наше почтовое отделение сказали нам, что Ваша посылка покинула Китай долгое время, он может приехать в вашу страну, но не вашего местного почтового отделения .
Не могли бы вы любезно позволяют больше терпения для доставки?
Не волнуйтесь, он скоро придет!
Я извиняюсь за задержку доставки.
Как продавец мы также надеемся, что элемент может приехать на вас, как быстро, как хорошо.
Но скорость доставки и Вашей страны таможенный досмотр находятся вне нашего контроля.
Теперь у нас есть продлить срок для вас, и мы отслеживаем, что он находится на пути к вам сегодня
может у pls ждать несколько дней?
надеемся, и может понять".Как он может найти посылку с номером
WD018726932CN и отслеживать через 95 дней после отправки? И сразу же второе сообщение он прислал "2015-02-15 22:02:42
И, дорогой, я ухожу работать на китайский праздник весны,
Может u pls, не присылайте мне сообщения во время фестиваля 2.16-2.27
Для меня нет времени, чтобы ответить УР сообщение.
Надеемся, и может понять.
если мне не ответить вам в времени, пожалуйста, не беспокойтесь. Я буду вернуться, чтобы решить проблему для Вас на следующей неделе.
Есть хороший фестиваль!" ,а у меня меня пока он выйдет на работу времени у защиты заказа останется один или два дня?