slavyan писал:
У мня такое уже было, ждала всего ничего 95дней! пока она обратно до посредника доехала.
slavyan писал:
Так я и говорю о декабре 2012года, еще 05 декабря 2012 стоял стату вылетела С китая, а уже 07.12.12 стоит статус Возврат на тамужню пекина, т.е моих 2 посылки вернули обратно.Цвето4ек писал:
slavyan писал:
Блин, вы чё на даты которые пишите не смотрите !!!!!! Тут речь идет о декабре 2012 года!!!Melkaya2407 писал:
или вот у меня CP258448447CN и CP258448416CN в статусе NULL т.е свернуто таможней и ничего они не вылетели( хотя до этого стату стоял что улетели) отправка 05.12.12Иленочка писал:
Уже половина форумчан те у кого висят посылки с 5.12.12 по 15.12.12 в статусе отправлено из Китая. Так что ждите.подскажите пожалуйста, моя посылка RB054281919CN висит на экспорте с 14 февраля и тишина уже 76 дней....заказывала через посредника (покупателя) он спор открыл, прислал мне какой то документ INVOICE NO, мне что с этой бумажкой идти на местную почту и подавать на розыск? или как должна я действовать правильно? Прошу помощи....т.к. сталкиваюсь с этим впервые, за ранее благодарна.
Идите на почту с этой бумажкой и паспортом и пишите заявление на розыск посылки. А продавец уже проверенный, он точно посыль выслал?У мня такое уже было, ждала всего ничего 95дней! пока она обратно до посредника доехала.