закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Дворкович сообщил, что
в результате пожара на «Почте
России» были уничтожены
в основном посылки из Китая
и Кореи. Их точное количество
сейчас определяется.
akula64 писал:
Подскажите пожалуйста, посылка написано Экспорт Китай, а на след день пишет NULL,PEK PEK, что это значит?
вот трек CP242151656CN

Пользуйтесь китайской версией сайта. Там будет всё понятно. PEK - международный аэропорт Пекин
RB157740758CN месяц назад импорт в Москве - и тишина.
RA034083582CN 52 дня на Экспорте и тишина.... На что то еще надеяться, или все?
сгорело много посылок и мелких пакетов из Кореи и Китаю,примерно мартовские и апрельские,вечный экспорт терь(надеемся на лучшее
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста!Первый раз заказала посылку на ибэй (RB055886810CN)
Пишет,что покинуло почту Китая,Шанхай 22 апреля....и все!
Nadys это экспорт,она вылетела в Россию,бывает 1месяц летит,бывает 2,3,у меня вот 2 скоро будет,плюс обработка в России ещё месяц,дней 60,мож больше
Nadys это экспорт,она вылетела в Россию,бывает 1месяц летит,бывает 2,3,у меня вот 2 скоро будет,плюс обработка в России ещё месяц,дней 60,мож больше,к Июлю может при хороших расладах придёт
www.OnlinePetition.ru призываю поучаствовать.Спасибо.А посылок,остаётся ,только терпеливо ждать.
Роман29 писал:
Nadys это экспорт,она вылетела в Россию,бывает 1месяц летит,бывает 2,3,у меня вот 2 скоро будет,плюс обработка в России ещё месяц,дней 60,мож больше,к Июлю может при хороших расладах придёт

Спасибо)Вчера написала продавцу,он мне ответил:
"Dear,ship to Russia usually need take about 40days,because the Russia custom are strict.
we just check your package, it show arrive Russia on 12th,May. pls see the follor shipment informaiton:

RB055886823CN
12 May 2013 09:54, Import of international mail, 104001, Moskva PCI-1, Unknown attribute, Saratov, Saratovskaya obl.

12 May 2013 09:54, Import of international mail, 104001, Moskva PCI-1, Unknown attribute, Saratov, Saratovskaya obl.
20 April 2013 08:58, Acceptance, China 200129
we think they will deliver it to you soon.thanks very much for your patient to wait for more days."
В общем 12 мая моя посылка приземлилась в Саратовской области (что довольно таки удивительно,хотя я сама оттуда,но посылку жду в Подмосковье)
Продолжаю ждать)

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 24 гостя