Добавлю позитива, может кого-то успокоит.Посылка в экспорте 69 дней, сегодня импортнулась-RB191428284CN Прошлая, такая же посылка, от того же продавца пришла за 32 дня
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
я ведь правильно думаю?это в моём
городе уже? Китай
Нижний Ломов Покинула
сортировочный центр, Нижний
Ломов 27.05.2013 00:00 (Время в пути: 49
дней, обновление: 1 день, Вес:
0.062 кг)
городе уже? Китай
Нижний Ломов Покинула
0.062 кг)
Роман29 писал:
Верно мыслите,товарищ!)))
я ведь правильно думаю?это в моём
городе уже? Китай
Нижний Ломов Покинула
0.062 кг)
городе уже? Китай
Нижний Ломов Покинула
0.062 кг)
Верно мыслите,товарищ!)))
покинуло вчера Сц в моём городе и пипец,больше суток едет до отделения,до которого ехать 15мин
началось,сначала досыл,потом засылка,пипец,потеряли?на почте моей сказали что ничего не было
Сергей68 писал:
Начинайте паниковать после 60 дней. До этого момента пересылка идет только нужно ждать!
У меня тоже посылка поступила на почту Таншань 12.05.2013 и никакого движения не видно в наших системах отслеживания. Посмотрите на сайте почты китая. Там наверняка другая информация. Моя посылка по данным почты китая уже вылетела в россию 15.05.13.
Начинайте паниковать после 60 дней. До этого момента пересылка идет только нужно ждать!
Цитата:
Если через Алиэкспресс был заказ, то диспут надо открывать немного раньшеМиган. Год Cтатуc Расположение Страна Назначения Дата
RB245712355CN 2013 Final delivery US US 20130426 1455
Здравствуйте.объясните пожалуйста,я первый раз заказала посылку 12 мая,зашла на сайт отслеживания посылка здесь указывается на апрель,что это значит?
RB245712355CN 2013 Final delivery US US 20130426 1455
Здравствуйте.объясните пожалуйста,я первый раз заказала посылку 12 мая,зашла на сайт отслеживания посылка здесь указывается на апрель,что это значит?
Алзим писал:
Цитата:
Или просить продавца продлить срокНачинайте паниковать после 60 дней. До этого момента пересылка идет только нужно ждать!
Если через Алиэкспресс был заказ, то диспут надо открывать немного раньше
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 20 гостей