закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Цитата:
Так мне прислали из ПР отписку. Мол, так и так розыск можт быть только после того как посылка пройдет стадию импорта. А до этого не наша 'территория' и забота.
да, стандартный ответ у ПР такой.
но они все же будут искать.
Помогите, посылка RB287181193CN в пути уже 67 дней, с момента экспорта прошло 62 дня. Продавец уверяет что она уже в Мск в числе поступивших, но ещё необработанных. Вопрос - как он может с уверенностью это говорить, я пробивала, где только можно, пишет статус, что посылка экспортировалась, но нигде не импортнулась. Ждать ли мне её?
Цитата:
с момента экспорта прошло 62 дня
пишите заявление на розыск и ждите.
Цитата:
Продавец уверяет что она уже в Мск в числе поступивших, но ещё необработанных.
Он может подать в розыск и узнать. а может просто соврать.

Это чудо какое-то!Только что получила сообщение об импорте в Мск! Получается, продавец не соврал или просто угадал? В любом случае, одной зависшей посылкой меньше
RR990738851FJ Фиджи Москва
Покинула сортировочный центр, Москва
28.05.2013 19:56 (Время в пути: 67 дней, обновление: 13 дней,
а заявление на розыск посылки подается только в письменном виде и в своем отделении ПР? Тоесть мне нужно узнать имя, фамилию и адрес китайца который выслал мне посылку?
Цитата:
Тоесть мне нужно узнать имя, фамилию и адрес китайца который выслал мне посылку?
я указывала ник продавца на ебей. а его адрес - просто город, откуда отправлена посылка.
Цитата:
мне кажется, это все же проблемы с трекингом.
при прямом отслеживании на китайском сайте отображается статус: Departure from outward office of exchange 2013 05 29

так и есть.
вчера обновился статус и здесь - отобразился экспорт 29 мая.
Подскажите пожалуйста,я первый раз заказываю ,поэтому простите может это глупый вопрос.вот мой трек код RB178919920CN 2 июня 2013 8:40, Прием, Китай 430058 на этом сайте http://intmail.183.com.cn/icc-itemtraceen.jsp последний статус Вылет от внешних учреждение обмена 2013.06.07 0858 и все дальше тишина .это уже она 6 дней летит?и вообще кто сталкивался с таким,примерно в какое время это нормально чтобы она попала наконец то в Россию?Заранее спасибо за ответ!

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 41 гость