закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Luch писал:
muzzi писал:
подскажите пожалуйста где все-таки сейчас моя RB740675773CN, я понял что на второй круг она не ушла.
10 сентября ваша посылка вылетела из Китая в Россию. Сроки между экспортом и импортом не регламентированы - пока у вашей посылки не появится статус 'импорт', ее невозможно отследить в интернете.

понял. спасибо. значит буду ждать импорт.
почему Почта России заблокировала отслеживание? от нас что-то скрывают? Мне, лично ,и здесь нравится, но они все-таки официальные...
Vogue писал:
почему Почта России заблокировала отслеживание? от нас что-то скрывают? Мне, лично ,и здесь нравится, но они все-таки официальные...
Сервис myparcels берет информацию из официального источника - Почты России. Просто если посылок много, то сервис, который позволяет автоматически отслеживать все посылки - получается удобнее.

На Почте России бывают технические работы. Подождите, все возобновится.
Luch писал:
Vogue писал:
Сервис myparcels берет информацию из официального источника - Почты России. Просто если посылок много, то сервис, который позволяет автоматически отслеживать все посылки - получается удобнее.
На Почте России бывают технические работы. Подождите, все возобновится.
Сервисов отслеживания много кстати. Искать многие не хотят.. У меня их 5 .. где раньше где то позже отмечаются но суть одна.
Здравствуйте! Пришло сообщение: Информация о посылке поступила в электронном виде". Хотелось бы знать, что это означает? Огорчаться или радоваться?
Tocha_62 писал:
Здравствуйте! Пришло сообщение: Информация о посылке поступила в электронном виде'. Хотелось бы знать, что это означает? Огорчаться или радоваться?
Это означает, что продавец присвоил вашей посылке номер и зарегистрировал его не сайте почты, но до самой почты пока что посылку не донес.
Кто может подсказать где-же сейчас моя посылка RB791063320CN что то никакого продвижения
ser.72 писал:
Кто может подсказать где-же сейчас моя посылка RB791063320CN что то никакого продвижения
С 4 сентября ваша посылка имеет статус "экспорт". К сожалению, больше никакой информации об этой посылке пока нет.
Luch писал:
ser.72 писал:
С 4 сентября ваша посылка имеет статус 'экспорт'. К сожалению, больше никакой информации об этой посылке пока нет.
Скорее всего ваша посылка просто потерялась. Откройте спор и сообщите продавцу и укажите что хотите вернуть деньги или выслать повторно...лучше вернуть деньги и заказать у другого продавца!
Не обязательо, что она потерялась. Моя ровно через месяц проимпортировалась в Москве RB771243693CN
редактировалось 1 раз, последний раз 2 октября, 2013, 16:57

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей