Может кто сталкивался с такой ситуацией.Продавец отправил заказ,но на сайте почты нет данных по этому штрих-коду.Продавец пишет,что трек появиться в течение 10 дней ,что почта перегружена.Но вот уже прошло 10 дней и ничего.Что делать.У других посылок написано ,что поступили на почту Китая,а тут ничего.
topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
скажите пожалуйста что с этой посылкой RB397611522CN не могу понять? её идти получать или как?
hvk2010 Wrote:
скажите пожалуйста что с этой посылкой RB397611522CN не могу понять? её идти получать или как?
28.09 ваша посылка вылетела из Китая в Россию. На российской стороне ее пока не зарегистрировали - на сайте Почты России эта посылка пока еще не имеет статуса "импорт".hvk2010 Wrote:
"Обновлено: 17 декабря 2012 года
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется..."
Такое ощущение складывается что люди не хотят читать либо не умеют читать."Обновлено: 17 декабря 2012 года
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется..."
а стоит ли мне волноваться? так как на сайте истекает срок доставки посылки в Россию (осталось 8 дней). Что мне делать? Продавец выставил слишком маленький срок доставки?
hvk2010 Wrote:
а стоит ли мне волноваться? так как на сайте истекает срок доставки посылки в Россию (осталось 8 дней). Что мне делать? Продавец выставил слишком маленький срок доставки?
Quote:p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется..."
Luch Wrote:
hvk2010 Wrote:
+100500а стоит ли мне волноваться? так как на сайте истекает срок доставки посылки в Россию (осталось 8 дней). Что мне делать? Продавец выставил слишком маленький срок доставки?
Quote:p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...'
Помогите. что значит этот статус :'отправка товаров из России'?
Стоит ли волноваться?
CH755005350RU
http://www.urpost.net/searchOrder.action
2013-10-07 深圳
Шэньчжэнь 15:16:33 已收件
отправление доставлено
2013-10-07 深圳
Шэньчжэнь 22:37:15 货物已启运,发往俄罗斯途中
отгрузка товара,отправллено в Россию, в пути
2013-10-19 俄罗斯
Россия 13:55:30 货物已到达俄罗斯
России груз прибыл
2013-10-28 俄罗斯
Россия 16:26:07 货物已从俄罗斯派送中
отправка товаров из России
Стоит ли волноваться?
CH755005350RU
http://www.urpost.net/searchOrder.action
2013-10-07 深圳
Шэньчжэнь 15:16:33 已收件
отправление доставлено
2013-10-07 深圳
Шэньчжэнь 22:37:15 货物已启运,发往俄罗斯途中
отгрузка товара,отправллено в Россию, в пути
2013-10-19 俄罗斯
Россия 13:55:30 货物已到达俄罗斯
России груз прибыл
2013-10-28 俄罗斯
Россия 16:26:07 货物已从俄罗斯派送中
отправка товаров из России
edited 1 time, last time on 5 November, 2013, 00:17
Из 9 моих треков 6 висят со статусом " добавлена на сайт". Обновляю вручную, на экспорте почти все. На сайт добавила 7-10 дней назад. На другом, подобном вашему, ресурсе, обновляются треки регулярно
Что это? Глюк? Или есть волшебная кнопка?
Что это? Глюк? Или есть волшебная кнопка?
Only the registered users can reply in forum.
Please authorize or
register if you do not have an account.
Topic is read by: 16 guests