закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Иринка87 писал:Эти посылки вылетели в Россию в апреле. Больше информации о них нет.
Здравствуйте, пишет что Неправильный трек-номер RB589362826CN.Стоит ли уже волноваться?.Продавец пишет,не волнуйтесь,уже в пути. Что мне делать?
Лесяф писал:
Про "неправильные" трек-номера можно почитать тут: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
Здравствуйте, пишет что Неправильный трек-номер RB589362826CN.Стоит ли уже волноваться?.Продавец пишет,не волнуйтесь,уже в пути. Что мне делать?
Вы можете добавить этот трек-номер в свое личное пространство через форму добавления посылки.Про "неправильные" трек-номера можно почитать тут: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
добрый день что то долго посылки у меня не трекаются, а одна вообще странная. брал на алиекспресс, дал трек как буд то выслал со швеции RE651386050SE
а эти что то вообще замолчали RB133556964CN RB647031188CN
при єтом была еще одна посылка заказаная в то же время, так она пришла буквально за 1.5 недели, а эти как утонули
а эти что то вообще замолчали RB133556964CN RB647031188CN
при єтом была еще одна посылка заказаная в то же время, так она пришла буквально за 1.5 недели, а эти как утонули
RB133556964CN - поздравляю первая пыслка прибыла в Словакию ) Видимо неправельно указан адресс или накосячила почта.
Destination Country - Slovakia:Tracking Consuming:655 Millisecond
07.11.2013 09:14, Item posted at post office
Origin Country - China:Tracking Consuming:827 Millisecond
20131109, 出口总包互封封发, 天津国际, 斯洛伐克
20131109, 出口总包互封开拆, 天津国际, 斯洛伐克
20131107, 收寄局收寄, 北海里, 斯洛伐克
RB647031188CN
Destination Country - Ukraine:Tracking Consuming:41590 Millisecond
Без понятия причем тут волосы но 2-ая в экспорте - пишите на свою УКР почту, почему не трекается.
20131102, экспорт полный пакет печать печать прямые волосы, Shenzhen International, Украина
20131101, общий пакет экспорта совместимость уплотнения открыть, Shenzhen International, Украина
20131101, принятие офиса принятие Shenzhen International массовые рассылки процессинговый центр в Украине
редактировалось 1 раз, последний раз 12 ноября, 2013, 21:15
Jan1 писал:
добрый день что то долго посылки у меня не трекаются, а одна вообще странная. брал на алиекспресс, дал трек как буд то выслал со швеции RE651386050SE
Насчет почты Швеции не волнуйтесь. Все нормально. Сам получал светодиодные лампы от китайского продавца через почту Швеции. Надо думать, в Китае есть представительство.Nemesidis писал:
по поводу словакии, писал китайцу, говорит, что все пучком и прийдет в украину, то какая то ошибка.
чувствую будет он мне денежки возвращать.
а вот по второй мерси, буду писать укрпочтальенам )))))
RB133556964CN - поздравляю первая пыслка прибыла в Словакию ) Видимо неправельно указан адресс или накосячила почта.
RB647031188CN
Без понятия причем тут волосы но 2-ая в экспорте - пишите на свою УКР почту, почему не трекается.
20131102, экспорт полный пакет печать печать прямые волосы, Shenzhen International, Украина
20131101, общий пакет экспорта совместимость уплотнения открыть, Shenzhen International, Украина
20131101, принятие офиса принятие Shenzhen International массовые рассылки процессинговый центр в Украине
RB647031188CN
по поводу словакии, писал китайцу, говорит, что все пучком и прийдет в украину, то какая то ошибка.
чувствую будет он мне денежки возвращать.
а вот по второй мерси, буду писать укрпочтальенам )))))
jlmurat писал:
Jan1 писал:
вы меня успокоили, хотя я переживаю, что долго висит, все таки стоимость немного больше 200 дол, не хотелось бы потерятьдобрый день что то долго посылки у меня не трекаются, а одна вообще странная. брал на алиекспресс, дал трек как буд то выслал со швеции RE651386050SE
Насчет почты Швеции не волнуйтесь. Все нормально. Сам получал светодиодные лампы от китайского продавца через почту Швеции. Надо думать, в Китае есть представительство.а что делать с этим треком RB919943615CN , он уже так 12 дней
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 51 гость