закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
я понимаю, просто она где то уже в России или все еще у них?
Galina писал:
Melkaya2407 писал:
Всем привет! Пожалуйста помогите мне или хоть поддбодрите меня, что не все потеряно! Сделала заказ 16 ноября 2012 года, причем не себе, а подруга попросила на 100 USA. Вот номер RA541854461CN она поступила на почту Китая и все и тишина. Стоит ли мне ее ждать? У кого-нибудь есть такая же ситуация с ноябрьской посылью или я одна такая неудачница??? Про декабрьские посылки я вообще молчу(((((( Друзья по несчастью ответьте пожалуйста!
Статус у Вашей посылки Departure from outward office of exchange, RU от 23.11.12, она Вылетела, ждите
У меня у самой только начинают ноябрьские импортироваться вместе с январьскими )))
А у меня ни ноябрьские, ни декабрьские, ни январские((( Ну может только парочка из десяти импортнулась. Хотя продавцы проверенные. У одной посылке была запись прием Китай, а потом в один прекрасный день она была уже в России, прошла таможку, принята в сортир.центре, покинула этот центр. И опять где-то застряла
Artem-mgn писал:
я понимаю, просто она где то уже в России или все еще у них?

Возможно еще у них но скорее всего лежит в Москве или в другом городе в куче и ждет своего времени. А может и прямо сейчас летит в Россию.
Подскажите, пожалуйста, что значит "Информация о посылке поступила в электронном виде"?
tais писал:
Подскажите, пожалуйста, что значит 'Информация о посылке поступила в электронном виде'?

это значит что продавец подготовил Вашу посылку к отправке и зарегистрировал ее на сайте почты (связал с трэк номером) и быть может загрузил сканированные документы и/или фотографии посылки (на разных почтах по разному, во многих нет электронной регистрации посылки).

но это еще не означает что посылка уже поступила на почту, этот статус появится только после того как посылка физически будет принята на почте.
Спасибо!

Еще подскажите, пож-та, треки в Белорусь тоже с RB начинаются?
tais писал:
Спасибо!

Еще подскажите, пож-та, треки в Белорусь тоже с RB начинаются?

Да, без разницы. RA, RB
Это у всех так? У меня 3 страницы посылок с ноября по декабрь...Получила вот вчера одну ноябрьскую, одна на импорте о_О все посылки второй месяц как вылетели с Китая...что ваще происходит? в почтовом отделении вчера мне сказали склад пустой посылок почти нет) висят, говорят, наверно, в Москве)))
[/quote]
А у меня ни ноябрьские, ни декабрьские, ни январские((( Ну может только парочка из десяти импортнулась. Хотя продавцы проверенные. У одной посылке была запись прием Китай, а потом в один прекрасный день она была уже в России, прошла таможку, принята в сортир.центре, покинула этот центр. И опять где-то застряла[/quote]

гы))) я на той неделе получила посылку 10.10.12 вылетела с китая)))
посылка отправленная 26 декабря вчера получила статус ИМПОРТ МОСКВА, так что движуха есть)

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 24 гостя