посылка в Китае, первый статус её посылка добавлена на сайт и все уже 25 дней
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Цитата:
Теперь зависнет на импорте. Моя например 14 дней вроде как ушла из китая... Жду пока уже у нас будет трекаться.
Хотя заметил, что статусы всегда разные пишет. У меня сейчас "Покинула почту Китая, Пекин". У когото-то таких статусов вообще нет.
Подскажите, есть повод волноваться и писать продавцу что бы на розыск подавал? RA466524432CN или посылку в скором времени в Россию отправят?
Статус - передана таможне. Теперь только ждать импорта. На розыск уже ничего, наверное, не даст.Теперь зависнет на импорте. Моя например 14 дней вроде как ушла из китая... Жду пока уже у нас будет трекаться.
Хотя заметил, что статусы всегда разные пишет. У меня сейчас "Покинула почту Китая, Пекин". У когото-то таких статусов вообще нет.
Подскажите пожалуйста, где может находиться моя посылка, заказала ее 22 ноября, но до сих пор она не пришла ко мне, трек номер RB084130532CN)
Гало писал:
Подскажите пожалуйста, где может находиться моя посылка, заказала ее 22 ноября, но до сих пор она не пришла ко мне, трек номер RB084130532CN)
такая же ернда, заказывала 16 ноября, на почту поступила 22 ноября и тишина. Продавец деньги вернул, но я все равно ее жду(((( Если придет обещала продавцу деньги вернуть!ваша посылка зависла между импортом и экспортом. Терпения и появится в России. Таких как вы много, у кого большие сроки.
last2609 писал:
кто нибудь знает правда ли то, что почта гонк конга не отправляет посылки с батарейками(телефоны, плееры ит.п)?
Vitek57 писал:
gulliver писал:
!!!!!!!!!!!всем здравствуйте!подскажите пожалуйста,моя посылка была мне отправлена 2 декабря 2012 года (2 мес. назад)тре-номер RA600928278CN,это нормально,что на сайте до сих пор отметка только Приём 02.12.2012 12:02 Китай 430058?экспорта до сих пор нет?!спасибо
Она в Руссиянии под завалами в самом низу 2012-12-08 15:27 Departure from outward office of exchange, Location:北京国际 10010200ElenaWlad писал:
Иленочка писал:
Ждем и надеемся. У меня предыдущая шла 70 дней , но тогда и до Нового года было далеко и такого объема не было на отправку.
Особенно это касается городов Гуанчжоу,Шэньчжэньэто и пугает( и такая информация с 14 декабря не меняется...моя первая посылка, из Китая..... и такой облом(
Очень часто встречаю, что висят посылки от 14.12 и моя тоже зависла, по другим как-то движется потихоньку.....Ждем и надеемся. У меня предыдущая шла 70 дней , но тогда и до Нового года было далеко и такого объема не было на отправку.
Lanka писал:
Вот и у меня 5.12.12 покинула почту Китая.... и все,,.(((((( номер трека RA691643984CN подскажите когда ждать...
да полно таких людей, у которых посылки в начале декабря и до середины по статусу отправлены из Китая.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей