Наталья_Фролова писал:
Проведение розыскных мероприятий иногда помогает сдвинуть посылку с мёртвой точки. Но в большинстве случаев - да, утрата посылки - компенсация ущерба. Вы можете позвонить на горячую линию Почты России и там проконсультироваться: 8-800-2005-888
По той, которая появилась - никакой информации. Вообще никакой. "Горячая линия" сказала, что кто-то по ошибке указал мой телефон. Но как тогда объяснить совпадение номеров, ведь номер - это зашифрованная информация, как мне объяснили.
А вот по розыску сотрудники ОС мне пояснили, что проведение розыскных мероприятий вообще не предусмотрено и заявление является лишь основанием для получения компенсации.
Возможно, либо вы, либо человек, который вносил информацию в систему отслеживания, ошибся в номере.А вот по розыску сотрудники ОС мне пояснили, что проведение розыскных мероприятий вообще не предусмотрено и заявление является лишь основанием для получения компенсации.
Проведение розыскных мероприятий иногда помогает сдвинуть посылку с мёртвой точки. Но в большинстве случаев - да, утрата посылки - компенсация ущерба. Вы можете позвонить на горячую линию Почты России и там проконсультироваться: 8-800-2005-888
цитата · ответить