Автор Kobras, 24 августа, 2013, 15:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я уже переживаю по поводу этих двух посылок - RT184191083HK - 15 дней уже прошло, как продавец дал трек номер, а посылка не отслеживается ни на одном сайте. Продавцу писала, говорит, что застряла на таможне, но даже в таком случае, должна же быть хоть какая-то инфа ???!!!
И эта вот - RT191278505HK - 11 дней, и тоже нет информации о посылке!
цитата · ответить
Большое вам спасибо.
цитата · ответить
подскажите пожалуста что значит "посылка добавлена на сайт" по отслеживанию вроде как прибыла даже в мой уже город...но потом написано что добавлена на сайт!03.08 а сегодня уже 07.08 и ничего.заказываю первый раз поэтому ничего не понимаю :((
цитата · ответить
nika4832 писал:
подскажите пожалуста что значит "посылка добавлена на сайт" по отслеживанию вроде как прибыла даже в мой уже город...но потом написано что добавлена на сайт!03.08 а сегодня уже 07.08 и ничего.заказываю первый раз поэтому ничего не понимаю :((
Трек-номер можно посмотреть?
цитата · ответить
обещали по России 5 дней....но информация только что передана с Харбина таможне России и все... СТОПОР!!! со дня оплаты блин месяц прошел...всегда знала что ВСЁ это хрень...но из за ребенка повелась...лучше переплатить но не мотать нервы ни ребенку ни СЕБЕ!
цитата · ответить
Здравствуйте! не отслеживается посылка из китая. Отправлена вроде 29 июля.

RC073484463HK
Как вы думаете уже можно открывать спор?
редактировалось 1 раз, последний раз 14 августа, 2014, 20:17
цитата · ответить
Окс-1 писал:

RC073484463HK
На данный момент готовится к отправке в Россию
цитата · ответить
RE957450148SE пропала посылка не понятно где помогите.
цитата · ответить
Окс-1 писал:

RC073484463HK
Здравствуйте. Вот здесь видны все статусы вашей посылки: http://myparcels.ru/RC073484463HK
Она была отправлена только 14.08. Спор открывать пока что смысла нет.
цитата · ответить
Добрый день ! у меня не отслеживается ЕМС отправление, отправили 11 августа и до сих пор нет, продавец уверяет что все отправил и , что ситуация нормальная.Я уже несколько лет имею дело с ЕМС и такое впервые, помоги найти .Трекинг номер EE024345258CN
цитата · ответить
feliks123 писал:
Добрый день ! у меня не отслеживается ЕМС отправление, отправили 11 августа и до сих пор нет, продавец уверяет что все отправил и , что ситуация нормальная.Я уже несколько лет имею дело с ЕМС и такое впервые, помоги найти .Трекинг номер EE024345258CN
Посылку еще не донесли до почты.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя