Автор Kobras, 24 августа, 2013, 15:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я уже переживаю по поводу этих двух посылок - RT184191083HK - 15 дней уже прошло, как продавец дал трек номер, а посылка не отслеживается ни на одном сайте. Продавцу писала, говорит, что застряла на таможне, но даже в таком случае, должна же быть хоть какая-то инфа ???!!!
И эта вот - RT191278505HK - 11 дней, и тоже нет информации о посылке!
цитата · ответить
Ketty_5 писал:
Подскажите, что с посылкой RK001780271CN. Ждать или уже нет смысла? Спасибо.
25 дней это очень мало. У меня были посылки и через 100 дней приходили. Ждите
цитата · ответить
Всем привет. Не могу понять по данной посылке RJ097546661CN , импорт в какой стране произошел? В Китае или в Казахстане? Если в Казахстане, то почему в статусе страны обозначен Китай?
цитата · ответить
Ketty_5 писал:
Подскажите, что с посылкой RK001780271CN. Ждать или уже нет смысла? Спасибо.
Ждать и не забывать отслеживать окончание срока доставки. Если срок доставки будет подходить к концу, а посылка вами все еще не будет получена - открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
ALMATY писал:
Всем привет. Не могу понять по данной посылке RJ097546661CN , импорт в какой стране произошел? В Китае или в Казахстане? Если в Казахстане, то почему в статусе страны обозначен Китай?
Здравствуйте. Импорт произошел в России. Посылка изначально была направлена в Россию по индексу 456789.
Скорее всего, продавец дал вам чужой трек-номер. Свяжитесь с ним и попросите свой.
цитата · ответить
Luch писал:
ALMATY писал:
Здравствуйте. Импорт произошел в России. Посылка изначально была направлена в Россию по индексу 456789.
Скорее всего, продавец дал вам чужой трек-номер. Свяжитесь с ним и попросите свой.
Спасибо.
цитата · ответить
RC216679294CN Пожалуйста, помогите разобраться. Заказали на Али впервые. Вот уже 11 дней нет никакой информации о посылке. Что делать?Куда обращаться? Английский язык знаем плохо.
цитата · ответить
ocry писал:
RC216679294CN Пожалуйста, помогите разобраться. Заказали на Али впервые. Вот уже 11 дней нет никакой информации о посылке. Что делать?Куда обращаться? Английский язык знаем плохо.
Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней. Если времени прошло больше, а информации по треку не появилось - нужно открывать спор (с основанием "нет информации по трек-номеру") и возвращать деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте.2 дня назад посылки отслеживались а теперь выдает "К сожалению, информация о почтовом отправлении не найдена." Номера RO602178872CN и RI147872198CN. Что делать?
цитата · ответить
Олесек писал:
Здравствуйте.2 дня назад посылки отслеживались а теперь выдает "К сожалению, информация о почтовом отправлении не найдена." Номера RO602178872CN и RI147872198CN. Что делать?
Здравствуйте. По этим номерам Почта Китая не располагает никакой информацией, скорее всего, посылки еще не отправлены. Если времени прошло более 15 дней со дня выдачи вам трек-номера, то нужно связываться с продавцом и выяснять у него - когда планирует отправить.
цитата · ответить

RB385546101CN RB385546075CN
RB385546089CN что с этими посылками?я совсем запуталась..подскажите
пожалуйста,они по ходу зависли..спасибо за ранее!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя